+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【干货分享二】 关于护照一系列问题   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 君子务本 发表于 2018-12-27 07:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2018-12-26 19:13
真旅游正违失护照的很少,很多都是被菠菜公司骗来扣了护照的

扣了直接就不要了,扣护照只能吓唬那些小孩子
 楼主| 君子务本 发表于 2018-12-27 07:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
下面再说一下关于护照丢失或者护照被扣押的一些知识,随便再给走投无路的人指一条回国的生路。
匿名  发表于 2018-12-27 07:59:54
6.关于护照丢失,第一种如果你是正常来旅行,正常来工作,把护照丢失了,那么你需要到当地警察局进行报案,警察会给你出具丢失证明,拿着这个证明,到大使馆,大使馆会给你办理旅行证,拿着这个旅行证就可以回国。当然大使馆也可以办理护照到期后更换工作,如果护照有效期不足六个月,可以拿着旧护照,网上预约一下,本人去大使馆换新护照,办理时限应该是两到三周,你就可以拿到新护照了,不用人回国办理。第二种情况是来种菜的,护照被公司压了,想走走不了,又掉进了赔付的坑,那么你要么跑路去走第一套程序,要么就老老实实赔付,毕竟你是来坑人的,还不允许黑庄坑你,成长谁不得需要付出代价,再说了你活该,我也不想多说啥。第三种情况是那些走投无路的人,跑路的,犯事儿的,虽然说我不想帮你们,但求生是人之本能。你只有跑,只有联系渠道,木牌,越南,广西,可曾听说过,这种路回去的人很多。不过回去后就没有正常入境手续,也无法再办理护照,除非你有胆量先面对国内审查,其他没有问题,除非你是国际通缉犯。

楼主| 君子务本 发表于 2018-12-27 08:16:34 来自手机 | 显示全部楼层
基本护照问题就这些,大家在外,一定要保护好你的护照,这个是你在国外唯一的合法身份证明,生活不易,且行且珍惜,本次分享告一段落
大头六 发表于 2018-12-27 10:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2018-12-27 07:37
扣了直接就不要了,扣护照只能吓唬那些小孩子

你错了,那些不是小孩不过确实是胆小鬼。前几天柬单网里还有个在菠菜老板面前自残的,这么傻的人我很难理解。狗被逼急了还会咬人不会像他那样自残,他真连狗都不如
 楼主| 君子务本 发表于 2018-12-27 10:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2018-12-27 10:46
你错了,那些不是小孩不过确实是胆小鬼。前几天柬单网里还有个在菠菜老板面前自残的,这么傻的人我很难理 ...

这种东西属于周瑜打黄盖,当初走这一步的时候就应该想好,天上掉馅饼怎么可能
大头六 发表于 2018-12-27 10:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2018-12-27 10:52
这种东西属于周瑜打黄盖,当初走这一步的时候就应该想好,天上掉馅饼怎么可能
...

我在想他们怎么会为了拿回护照给八九千甚至一万多这么傻,去补办又花不了多少钱。还有狗庄说两句他们就被吓尿了,就这胆量还学人去干偏门?不过他们确实都不值得同情
 楼主| 君子务本 发表于 2018-12-27 11:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2018-12-27 10:56
我在想他们怎么会为了拿回护照给八九千甚至一万多这么傻,去补办又花不了多少钱。还有狗庄说两句他们就被 ...

第一可能知道怎么去补办,也不知道怎么操作,人生地不熟,第二对方放几句狠话就吓成狗了,毕竟是骗人的玩意,上不了台面。这类人没有什么值得同情的,今日果昨日因,他们从来没想过当所谓的每个月挣几千几万的时候,背后有多少家庭支离破碎
070305098 发表于 2018-12-27 11:07:46 来自手机 | 显示全部楼层
带着护照入境柬埔寨。偷渡回国,回国再补办护照,可以拿新护照入境吗?
 楼主| 君子务本 发表于 2018-12-27 11:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
070305098 发表于 2018-12-27 11:07
带着护照入境柬埔寨。偷渡回国,回国再补办护照,可以拿新护照入境吗?

你是在搞笑吗?补办护照的时候国内的出入境不看啊,你出境记录人在柬埔寨,人却在中国,怎么回来的,偷渡,来,派出所先和半个月茶,交罚款