+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

给柬埔寨老婆每个月$200,让她在家带孩子,非要去工作咋办   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

妩媚 发表于 2018-12-29 13:36:02 来自手机 | 显示全部楼层
亏你好意思发表出来,人家也是人,不要觉得你娶了她她就是你免费的保姆
虫大爷 发表于 2018-12-29 13:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
如果是我,我首先要看我老公的经济收入是否能支撑这个家的开支,是否开支完了还能有那么一点存款,如果有,那么我在家带孩子没有问题,但是,你得把你的工资给我支配,如果我爱这个家,我爱老公,我会把钱用在该用的地方,也算是为了这个家努力,如果老公的工资只够开支,我觉得,还是两个人都上班的好,当然孩子的问题再想办法解决,遇到问题解决问题,每个人对于金钱,物质的要求不一样,我就是那个没什么追求的人,我也喜欢钱,我也想要好的生活条件,但自己是哪根葱我有自知之明
虫大爷 发表于 2018-12-29 13:41:05 来自手机 | 显示全部楼层
aicurelord 发表于 2018-12-29 13:26
你是包吃住的吧,我是不包吃的,都是自己解决,所以你这个数对我来说离谱了!见谅
...

我说的150就只是吃,其他什么不管,我可以自己做饭
aicurelord 发表于 2018-12-29 13:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
虫大爷 发表于 2018-12-29 13:41
我说的150就只是吃,其他什么不管,我可以自己做饭

好吧!你赢了…我做不到!
虫大爷 发表于 2018-12-29 13:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
aicurelord 发表于 2018-12-29 13:26
你是包吃住的吧,我是不包吃的,都是自己解决,所以你这个数对我来说离谱了!见谅
...

相当于包住,我没上班,每天只管自己的吃
虫大爷 发表于 2018-12-29 13:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
aicurelord 发表于 2018-12-29 13:42
好吧!你赢了…我做不到!

一个人吃得简单,很多时候都是将就吃,也可以说我懒
,华仔, 发表于 2018-12-29 13:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
你娶柬埔寨女孩子花了多少钱,想了解,朋友也搞个柬埔寨美女
大小姐般若 发表于 2018-12-29 14:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
200美金你特么雇个保姆问问人家愿意不。
还得给你生孩子。做家务。菜米油盐不花钱。一家子吃饭都不用钱。
真想不清楚这种男人怎么会有老婆

爱新觉罗,玉慧 发表于 2018-12-29 15:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
他会什么,来我这里吧,给她多少?或许是为了证明自己的价值,跟你平等吧。
爱新觉罗,玉慧 发表于 2018-12-29 15:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
相恨见晚,继续加油!来自: Android客户端