+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

打嘟嘟车的时候要小心司机! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

AnWei 发表于 2019-1-3 17:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在俄罗斯市场打嘟嘟时,司机因为车费问题差点打了我朋友。在我朋友上车时,她已经跟司机说过车费1美元,因为她知道距离不远,大概1美就行。

到达后,司机不同意了,而且还不给我朋友看计程表。我朋友说要看过才给钱,他不同意还想打她,幸亏我朋友反应及时当场避开了。

我朋友大声着说要看计程表,不给就去警察局处理。司机不去,而且当时也有很多人在场看到。

最后司机才给我们看了计程表,表上显示费用是3500瑞尔,最后我朋友给了他4000瑞尔。

这里的司机真是混蛋,老是想着坑钱,金边要是没有这种司机可能会好很多。

精彩评论60

Lenali 发表于 2019-1-3 17:42:08 来自手机 | 显示全部楼层
节哀吧   以后叫你女性朋友个人出门打车小心点
 楼主| AnWei 发表于 2019-1-3 18:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
这样的吐吐车司机必修回家不让他开车在马路他会harassed or hurt passengers. 不是不给他钱道理是meter 给看。为什么他不给朋友看呢?为了要$1。 朋友说了给你$1他不要do meter now meter low他 要$1 还大人。这样司机不要在路边。Dangerous to passengers. 来用we go。
 楼主| AnWei 发表于 2019-1-3 18:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
打人
月亮粑粑 发表于 2019-1-3 19:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
那个楼主你汉语还要努力哦
 楼主| AnWei 发表于 2019-1-3 19:56:51 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| AnWei 发表于 2019-1-3 19:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
I wrote English . Chinese is difficult to write. lenali loves to translate{:2_36:}
高棉渣渣辉 发表于 2019-1-3 20:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
很多司机确实很缺德
高棉渣渣辉 发表于 2019-1-3 20:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
月亮粑粑 发表于 2019-1-3 19:37
那个楼主你汉语还要努力哦

我们英语也要加油呀
月儿明呀 发表于 2019-1-3 20:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
用Grab 吧,pass APP 太坑了