+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

住旅店包里的钱被偷了,提醒大家都注意 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

寨人间 发表于 2019-1-5 11:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自己的亲身经历,跟大家分享一下,希望大家都引以为戒
我前天住了一家旅馆(不是酒店),包里有2万2000美金,睡了一觉就剩下2万了,也就是说2000美金被偷了。

未完待续…

精彩评论58

楼主| 寨人间 发表于 2019-1-5 11:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
前天晚上我的一个朋友生病住院,我工作忙完去看望朋友,因为已经是深夜了,我家住郊区,有点远,加上第二天还要早起在市内办事,我就想说算了在市内找个旅店睡一夜得了。
我就找了医院附近的一家旅店,20多美金。也是想说省点钱不住好的酒店了,所以选的旅店。
因为比较累,所以到了旅店把包放桌子上,洗个澡就睡了。
其实在睡觉之前有考虑要把包放到床前 ,只是迷迷糊糊的睡着了
第二天醒来,就发现少了前,因为2万是一万一万困在一起的。2000是散的。
 楼主| 寨人间 发表于 2019-1-5 11:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
我去问旅店的前台,他说不知道。
我让他打开监控器,他说坏了
后来也叫来了老板,也是一样。
我说我认识警察的人,我要报警,他们都说随便,还有一句意思是“你有证据吗”
 楼主| 寨人间 发表于 2019-1-5 11:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
后来我也没报警,因为确实没证据。
 楼主| 寨人间 发表于 2019-1-5 11:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
他怎么知道我的包里有钱?后来回想到我在登记的时候有开过包,或许是那个时候被发现的。
 楼主| 寨人间 发表于 2019-1-5 11:48:51 来自手机 | 显示全部楼层
我也很诧异,为什么他们不全部偷走?是不是觉着金额小不会被发现,金额大容易把事情搞大?这旅店是不是惯犯?丢了钱很难过,没有全部丢失也算是庆幸。
 楼主| 寨人间 发表于 2019-1-5 11:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
后来我自己也反省了
1 出门还是少带现金
2 住还是住安全的地方,不能因为省点钱而误了大事
3 到哪里都要保护好自己的私人物品
我没打算公开这家旅店,因为我确实没证据,也不想因为这点事给自己惹上什么麻烦,只是提醒大家平常出门都注意吧
 楼主| 寨人间 发表于 2019-1-5 11:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
不怪别人 只是自己太大意了
蜀人在西 发表于 2019-1-5 16:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
你应该喝酒庆祝下,人家没有给你全都收刮完,
可乐鸡翅 发表于 2019-1-5 16:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
要是我,我选两万