+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国同胞,绑架自己中国人!还要脸不? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

月亮粑粑 发表于 2019-1-8 14:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国同胞,绑架自己中国人!还要脸不?

西港绑架案频发…
昨天晚上又重现、作案手段非常专业,凶狠程度已经像解放前的香港!

2019年1月7号晚21:40分西港中国超市—芙蓉兴盛二分店接到一个送货电话,匪徒说要二条烟和数瓶饮料,要求送货,中国超市老板答应送货,先约送去中国城1号楼,然后二三次变换地方,当时超市老板也没有多想,就依了匪徒要求,最后一个地方就是凯搏城旁边的一个黑暗处,下面是受人伍先生陈述~
        我儿子晚上十点接电话称要烟、红牛、扑克,点好货后我送去了,送到中国城一号楼傍,他们说要我去车边微信支付,然后我把头伸进去给微信时,后面来个大把我脚扶到了东里,他们开车跑了,把我口用胶布封了,要我头埋下,送到四号公路一百五公里左右的塃山上,开始对我拳打脚踢,然后要我儿子二万美金,给了钱后把我丢在机场附近,已经是三点左右,我摸索了很久才展转到了机场出发厅,在那里我向中国老乡求助,由于老乡也害怕,又从公司调来一台车,共计二台车的护送才得以平安回到超市
        当事人现在还算情况还算良好,据当事人回忆,歹徒非常专业,有专门打人的工具和专门打人的人,也有专车操作逼赎金的,先开口索要50万美金,后来以二万美金成交放人。把受害人带到了四号公路150公里旁边的山上,那里事先挖好了埋人的坑,太恐怖了!
当时绑匪叫货电话:0962264472
望好心人提供线索,以备警察办案
有线索请联系
伍夏阳:088 759 8668

精彩评论30

楼主| 月亮粑粑 发表于 2019-1-8 14:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
不想爆粗口的,操他mb,我们老老实实做生意的,不奇怪柬本地人说我们中国人烂
烧烤小哥 发表于 2019-1-8 15:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
相煎何太急
咖啡不伽糖 发表于 2019-1-8 15:05:52 来自手机 | 显示全部楼层
好恐怖
咖啡不伽糖 发表于 2019-1-8 15:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
不想爆出口TWM还是人吗?
可乐鸡翅 发表于 2019-1-8 15:08:49 来自手机 | 显示全部楼层
月亮粑粑 发表于 2019-1-8 14:43
不想爆粗口的,操他mb,我们老老实实做生意的,不奇怪柬本地人说我们中国人烂
...

也不能以偏概全啦
搬砖工02 发表于 2019-1-8 15:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
好奇啊
贾胖胖 发表于 2019-1-8 15:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨。是一个鱼龙混杂的地方。自我提高安全意识
搬砖工02 发表于 2019-1-8 15:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
好气啊他妈的,这是人呐,这,在国内报警立案吧
我爱吃瓜 发表于 2019-1-8 15:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享来自: Android客户端