+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

该内容已被删除   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

望舒 发表于 2019-1-9 16:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
公子李 发表于 2019-1-9 16:40
无知,别人外卖面向的是整个柬埔寨,金边也有的,而且身边很多本地和国外朋友也都在用
...

哥们正解,柬单点我经常点餐,金边的是有不少的本地餐厅也能点的,这种促进商业融合的也能写成像是只做中国人生意一样,太狭隘了
柬埔寨汽车租赁 发表于 2019-1-9 17:11:28 来自手机 | 显示全部楼层
这是个最坏的时代,却充满金钱
!江西的 发表于 2019-1-9 18:38:52 来自手机 | 显示全部楼层
作者是哪国的间谍,你这反华也写的太露骨了吧,中国人不好是有,哪个国家没有坏人呢,毕竟是少数的,既然中国人在柬埔寨国家做这些,国家也允许,那对柬埔寨也是起到了发展作用吧,要不他们怎么也比你聪明吧,还能够允许中国人在柬埔寨吗?
!江西的 发表于 2019-1-9 18:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
中国人应该把你的文章给雪葬了
仗贱走天涯 发表于 2019-1-9 18:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
物极必反,等到大规模反华的时候,你们才会懂什么叫做因果报应
lisinzhang 发表于 2019-1-9 19:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
写得算不错了
美金兑换001 发表于 2019-1-9 20:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
我96年在东莞,晚上出门要几十个人,基本上每天晚上都要打几场,一个飞快发展的地方,是什么人都有的,小编在国内有现在的治安是政府付出几十年的努力成果,柬埔寨要想发展这是必须要经历过的阶段,估计你是小伙子,没见过96年的广东,每天死个人都没人来认领所以你就不要喷了,想安全回国去吧,在这里是勇敢者的游戏,没有一颗想拼的心,又想赚钱,天下还有这么好的地方?你告诉我在哪,我谢谢你了
昱志 发表于 2019-1-9 21:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
坏人_888 发表于 2019-1-9 14:37
中国人不会轻易退出这场游戏。赌场、妓院、沙县、诈骗等等这些,

“沙县”啥时候和这三样一起排列了 ...

沙县大酒店,有中国人的地方就有,你说厉害不厉害
海之韵 发表于 2019-1-9 22:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
泡沫西港
6666 发表于 2019-1-10 00:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
脑子有病