+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

波贝赌场大火中好心营救同胞,我的手机却被顺走了!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

佛爷 发表于 2019-1-10 01:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
操你妈的畜生,别人救了命!还把别人东西拿走了,要找出来,你们各位不用动手,我亲自来操作!!这种人,自有天收!
佛爷 发表于 2019-1-10 01:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
也别觉得我骂的不对,不管怎么,东西就是拿走了,请问有几个来柬埔寨的人没有人知道柬单网的么?
有心还出来,办法千千万!
司宇。 发表于 2019-1-10 02:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
我是来波贝找工作的,现在真心让我心寒。
司宇。 发表于 2019-1-10 03:06:07 来自手机 | 显示全部楼层
我是救人者本人,我希望你们可以跟我说声:谢谢。我已经不是现役警察。我没有义务救你们,但我还是冒着危险冲上去。我家里也有家人。我的命也很你们一样。也许我晚上喝多了。但我真的心寒。手机跟钱包没了我可以想办法,露宿街头我也可以忍,但你们欠我一个谢谢。这个谢谢是我冒着生命危险换来的。
问天 发表于 2019-1-10 05:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉菠菜狗都是昧着良心挣钱,不要说忘恩负义了
遇见夏天 发表于 2019-1-10 09:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
那个被救了的人你站出来,我保证不打死你!
leroy_2012 发表于 2019-1-10 09:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
都是狗推救个屁,多死几个,就可以少祸害国内的人,他们根本没有良心。
黄大爷 发表于 2019-1-10 15:30:11 来自手机 | 显示全部楼层

兄弟你好
胖小亚 发表于 2019-1-10 15:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
救了你还恩将仇报,好无耻
大叔爱 发表于 2019-1-10 16:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
希望看到这帖子的人,如果你有认识那赌场的朋友 把上面这些反映上去  让人看了觉得心寒!