+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我与柬埔寨飞车党的一次正面对决   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

气势如虹 发表于 2019-1-11 03:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天晚上12点下班,下班没意思,去海边转了转,到了海边转了转回去了,大概一点二十分左右,正常每次都是坐车回去。

正巧同事也说过来转转,正往这边走着,我俩就在微信说这话,说等一下偶遇,一边语音说话,一边朝着他的方向走着,柬埔寨没有路灯,很黑,但是随着星星发光,可以看清周围的一切,走着走着,后面来了个摩托车,当地普遍都是摩托车代步,车经过我身边的时候,直接伸手抢了我的手机。

车上一共两个人,身材不高,看样子年龄也不大,自然反应的把车上后排的人拉了下来,车倒了,驾驶员车摩托车压在了身下,后排抢手机的人也摔在了地上,手机也摔到了地上。

随后我在地上捡起了个拳头大小的石头就像后排的头部砸去,人被逼急了真的什么都敢做,一点都没考虑后果,一边砸他的脑袋,一边骂着他,可能是人的自我防卫吧,打了他大概五六下。

被摩托车压着的人推起了车要向我撞来,我躲开以后,去捡了手机,被我打的那个人瘸着瘸着上了车,跑了,我把手里紧握着石头扔了出去,没打到,拿起手机,屏幕碎了,但不影响打字。

我拎着那个人跑丢的拖鞋,在一个背阴的地方等了十分钟左右,没人回来,这时候同事走了过来,跟我转了几圈,没看到有人回来,就这样回了宿舍,之前只是听说过柬埔寨飞车党,今天认识了一下。

精彩评论80

楼主| 气势如虹 发表于 2019-1-11 03:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
伤敌一千,自损八百,腿部和脚指受了点皮外伤,心疼手机屏
泉少! 发表于 2019-1-11 10:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
气势如虹 发表于 2019-1-11 03:46

一定要注意安全!钱财身外之物!最重要人没事!
朱杏辉 发表于 2019-1-11 10:17:17 来自手机 | 显示全部楼层

你也是厉害了上次我看到的飞车党都是6个人起步,根本不敢动
金银湾岛主 发表于 2019-1-11 10:23:04 来自手机 | 显示全部楼层
加油…
大头六 发表于 2019-1-11 10:27:54 来自手机 | 显示全部楼层

楼主做的好,你要是乖乖的交出手机只会助长那些犯罪分子的行为
老林很忙 发表于 2019-1-11 10:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
看到标题必须先赞一个
贾胖胖 发表于 2019-1-11 10:33:27 来自手机 | 显示全部楼层
我和朋友计划搞一次恶作剧   让那些飞车党长记性  
金边小小张 发表于 2019-1-11 10:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
看到标题进来看了一眼,果然没有让我失望
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-1-11 11:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
还是加强自我的防范意识,别给他们可乘之机,见到不注意的国人还是多提醒他一下。