+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港乱象丛生,内政部增派60名特警维护治安! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-1-11 19:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着西港的迅速发展,各种社会问题不断突出,但西港的武装力量却不足百人,因此,内政部将向西港增派60名警察维护社会治安。
今(11)日,西哈努克港经济特区协调委员会第三次会议正式召开,该会议旨在为社会企业、政府等各方提供讨论平台,为促进西港经济繁荣发展提出相关建议。
政府方面表示,当局将努力维护社会治安,并在内政部增派的警力协助下,为社会各界人士创造一个良好、稳定的社会秩序。
据了解,省政府目前有3种武装力量,共90人。其中省警局警察30人、边防警察30人、皇家宪兵队30人,他们负责整个西港的打击犯罪、边防事务、定期巡逻等工作,武装力量分别在不同地方轮流值守,他们不分昼夜为民服务,以确保民众的安全。
基于西港发展需求以及武装力量人手不足的情况,内政部决定增派警力以提高当局维护治安的能力,及时阻止乱象发生,重振西港的声誉,有效推动西港经济健康长远发展。

来源:柬单网

精彩评论23

响当粗 发表于 2019-1-11 19:16:17 来自手机 | 显示全部楼层
希望能派点便衣警察
月儿明呀 发表于 2019-1-11 19:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
响当粗 发表于 2019-1-11 19:16
希望能派点便衣警察

要便衣警察干嘛?
黄金单身汉 发表于 2019-1-11 20:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
60名好像少了点吧!这么乱的地方
肥肥123 发表于 2019-1-11 21:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
真的有用吗?真的不考虑再增加一点人嘛
搬砖工02 发表于 2019-1-11 21:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
黄金单身汉 发表于 2019-1-11 20:38
60名好像少了点吧!这么乱的地方

可能还不够
月亮粑粑 发表于 2019-1-11 21:19:38 来自手机 | 显示全部楼层
又增加60个敲诈勒索的,
仗贱走天涯 发表于 2019-1-11 21:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
6000名不够,
西港食神 发表于 2019-1-12 00:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
月亮粑粑 发表于 2019-1-11 21:19
又增加60个敲诈勒索的,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
养猫人 发表于 2019-1-12 09:38:37 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这个地方咋怎么乱呢,还是好好维护一下吧