+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国随处可见的瓷砖招牌,在柬埔寨却不能用? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

匿名  发表于 2019-1-12 11:24:07
蜀人在西 发表于 2019-1-12 11:20
楼主,人家人民富不富裕你超撒心?管你撒事?我们都是过客而已,不要说的很高尚啊,
...

我哪敢操心这个国家的事情,我也没那么大的权力,我只是使用一下我这个市井小民的一个说话的权力而已,不喜勿喷!
蜀人在西 发表于 2019-1-12 11:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,就事论事在你那里是喷啊,服了。
朱杏辉 发表于 2019-1-12 11:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
一路阳光 发表于 2019-1-12 11:11
你是来做生意的换个合格的没必要计真

是啊,都是来做生意的,最怕的就是惹到政府的人
匿名  发表于 2019-1-12 11:27:56
朱杏辉 发表于 2019-1-12 11:25

是的
于程丽 发表于 2019-1-12 11:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
蜀人在西 发表于 2019-1-12 11:25
呵呵,就事论事在你那里是喷啊,服了。

呵呵,那要不要我同样以就事论事的方式说你我说什么管你什么事呢。你又是瞎操的什么心呢?这话能让人舒服吗?己所不欲, 勿施于人
匿名  发表于 2019-1-12 11:34:11
朱杏辉 发表于 2019-1-12 11:25

是的,最后不行只能拆了重做
匿名  发表于 2019-1-12 11:35:56
高棉渣渣辉 发表于 2019-1-12 11:03
看了这个图片 以柬埔寨目前的判断力 他肯定会觉着危险 应该是任何一个外行人都会觉着危险。 即使这个根本就 ...

不行只能拆了重做
匿名  发表于 2019-1-12 11:37:06
梦想是嘟嘟司机

或许瓷砖招牌确实不安全吧… 在柬埔寨人看来

实在不行只能拆了重做
匿名  发表于 2019-1-12 11:37:09
梦想是嘟嘟司机

这个你要问警察 让他给你看 咱们都不懂

实在不行只能拆了重做
蜀人在西 发表于 2019-1-12 11:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
于程丽 发表于 2019-1-12 11:33
呵呵,那要不要我同样以就事论事的方式说你我说什么管你什么事呢。你又是瞎操的什么心呢?这话能让人舒服 ...

你说的是对啊,我说你不对了????只是不明白,人家管你个招牌,你就说到人家致富问题。你我都不过是柬埔寨的过客,来赚钱的,时间到了都会各自回家,所以,柬埔寨的一切问题我们都是旁观者,看开了就无所谓了,不是吗?在人家的底盘就按人家的来,入乡随俗,你即使有千般不乐意,也得听人家的。