+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【招聘】 业务员 服装工厂 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

清馨云 发表于 2019-1-12 16:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘
公司名称: TOKOKOSEN
行业类别: 贸易/交通/物流/仓储
招聘岗位: 业务员
工作地点: 柴桢省
薪资水平: 面议
工作时间: AM 7:30--PM4:30
性别要求: 不限
国籍要求: 柬籍
招聘人数: 1
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
公司福利: 面议 
我们是中日合资的服装公司,专门生产销售到日本的衬衫。现在急需招聘一名业务员,负责公司内部和对外联络事宜。
岗位要求:会中文,会简单英文,熟练操作电脑。如果您有一些不符合,也没有关系,我们可以面试的时候详细谈。
我们工厂在巴域地区,内部环境优美,盛产各种水果。如果您愿意来我们工厂,不但可以学到很多服装方面的知识,
也会感受到我们工厂浓浓的生活气息,和谐,优美,开心.....欢迎您的到来!有意者,请电话或者微信联系。谢谢

陈

精彩评论4

楼主| 清馨云 发表于 2019-1-14 12:05:09 | 显示全部楼层
请各位求职人员注意一下这个帖子,我们真诚欢迎您的到来!我也希望多一个柬埔寨籍同事!谢谢!
不平凡的人生 发表于 2019-1-14 18:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
我来

楼主| 清馨云 发表于 2019-1-21 12:18:47 | 显示全部楼层

您好!有意向吗?
 楼主| 清馨云 发表于 2019-1-29 09:36:02 | 显示全部楼层
你是中国人吧!