+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

那些渣渣在抹黑菠菜   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金边解忧杂货铺 发表于 2019-1-13 10:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
但我也要说楼主几句
你们在招聘的时候要说清楚 别只说好的 不说不好的… 一般人都会觉着受骗的…
金边解忧杂货铺 发表于 2019-1-13 10:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
还有楼主 别把赌博正当化
不是澳门合法你们就合法
做bc就老老实实做吧 别出来BB了
挑战正义 有意义吗
蜘蛛 发表于 2019-1-13 11:02:07 来自手机 | 显示全部楼层
这么忠诚的狗腿子也是不多。我先问下你这狗蹄子干这行多久了。你对菠菜公司了解多少,我擦,菠菜行业都他妈的黑成碳胡儿了,还用的着抹吗?
从你的狗嘴里说的好像菠菜公司都是高大上的行业一样,还想来来,想走走。这得被洗城啥样了?这孩子是真的救不了了。
还他妈的你们不推别人也会去赌,妈的一个老赌鬼你们推了人家也不会用你的平台,现在你们推的都是些小白。都是一些对这东西不了解的人,害了多少家庭支离破碎,多少人背井离乡,负债累累。更何况这些狗庄真像你想的那么单纯吗?我就是对赌的,哪个狗庄没有黑历史,哪个盘不是黑钱在运营的。不黑钱,你们这些狗腿子的工资杂发,房租水电费,狗腿子谁来养活。啥几把玩意不懂在这个大放厥词。
你才认识几个人,才他妈的干这行多久,才进几个公司,真他妈的有客户也不会上简单网上瞎逼逼,都他妈的狗屁不懂在这里叽叽歪歪。
大头六 发表于 2019-1-13 11:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
金边解忧杂货铺 发表于 2019-1-13 10:27
没有钱是好赚的
如果你决定铤而走险 就不要埋怨苦和累

做菠菜的是冒着卖毒品那样的风险却拿着打工的工资,而且很多人发贴说是没有工资的,你也不要替他们洗白了,群众的眼睛是雪亮的
蜀人在西 发表于 2019-1-13 11:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你说的都对,我也认可,问题是,你们一个抠脚大汉在网上装萌妹子是几个意思?
思诗 发表于 2019-1-13 13:22:17 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-1-13 09:27
还有被你们骗去做菠菜的很多人不仅一分钱工资没有,还要倒赔钱,我看过不少年轻人发贴诉说被你们欺骗坑钱甚 ...

那些人还丧失人身自由 住宿环境也差 还被强迫加班 菠菜业真是害人不浅!
꧁晴天Sunny꧂追 发表于 2019-1-13 16:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
借口多
领头开地
上级洗中级
中级洗下级
下级洗贫民
来瓶85年矿泉水 发表于 2019-1-13 18:39:16 来自手机 | 显示全部楼层
这就是狗腿子 来这里强行打波广告 柬埔寨赌场很多 上班没问题 可你们是网络菠菜 说白了就是 坑蒙 骗 连自己都坑
TAIWAN53 发表于 2019-1-13 18:46:43 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
A默然 发表于 2019-1-13 18:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
你这个糟老头,我信你个鬼,又想骗我去种菜