+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

歌曲推荐 | 柬埔寨知名女歌手,为你倾心献唱!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

青春喂了狗 发表于 2020-1-6 20:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
大寨子还有这么好听的歌曲
VincentZheng 发表于 2020-2-9 15:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
很好听,就是听不懂词,
钟飞 发表于 2020-3-9 00:28:46 | 显示全部楼层
这首歌昨天今天自学了两天   我对照MV上歌词把歌词用键盘一个个敲下来的    现在才看到这里有   累死我了
天南海北
钟飞 发表于 2020-3-9 18:49:23 | 显示全部楼层
楼主给的第五句:មិនខ្វះឡើយអ្នកដែលស្នែហ៍  天涯何处无芳草

我对照MV敲出来的第五句:មិន/ខ្វះ/ឡើយ/អ្នក/ដែល/ស្មោះ/ស្នេហ៍

好像楼主把ស្មោះ掉了    不知道对不对
天南海北
钟飞 发表于 2020-3-9 19:04:47 | 显示全部楼层
第八局 : ព្រោះថ្ងៃស្អែកខ្ញុំលែងមានស្នែហ៍មិនសោះសរ
从明天起,我不再拥有不忠诚的爱情

我对照MV敲的:  ព្រោះ/ថៃ្ងសែ្អក/ខ្ញុំ/លែង/មាន/ស្នេហ៍/មិន/ស្មោះសរ
天南海北
钟飞 发表于 2020-3-9 19:07:38 | 显示全部楼层
បើកឱអាសព្រមឲ្យគេទៅសាងស្នេហ៍ជាបន្ត
愿意让他去拥有新爱情
天南海北
钟飞 发表于 2020-3-9 19:17:56 | 显示全部楼层
ពាក្យបែកអូនឈប់ខ្លាចហើយណាថ្ងៃ
我不再害怕分手的话语
天南海北
老A 发表于 2020-3-20 09:51:56 来自手机 | 显示全部楼层
请收下我的膝盖来自: Android客户端
Ever、幸福 发表于 2020-4-2 19:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
好听,就是听不懂
龚陈成 发表于 2020-4-5 20:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
好听