+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

大寨子业余电工安装线路 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

趾头 发表于 2019-1-14 17:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先说大寨子的电路就两条线,没有地线这是什么情况?再看看这电路让他安的,好悬没电倒我。糊弄上去的,螺丝跟线根本就没拧牢固。都掉出来了,混线了小车都带电了,还好没把我的锅烧坏,再看看他这个开关接的,两个开关一个断火线,一个断零线,玩概率呢。还是觉得火线那里线太多了不好看呢!总之,今天早上体验一下触电的感觉。神奇的大寨子,还有个让人放心的东西没!自己标记一下吧,他们不分零线火线,我自己分吧。插头插插座的时候注意一些。

精彩评论40

Lenali 发表于 2019-1-14 17:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
好好卖饼  不然你以为为什么那么多水电工来柬埔寨
 楼主| 趾头 发表于 2019-1-14 17:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
我真是服了,安装电路这么大的事,跟逗你玩呢似的。
月亮粑粑 发表于 2019-1-14 18:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
趾头 发表于 2019-1-14 17:39
我真是服了,安装电路这么大的事,跟逗你玩呢似的。

哎哟,你还没见过更逗你玩的事
Lenali 发表于 2019-1-14 18:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
我这边夜总会线路改造  一根2.5的主线   线上面全是接头   理清楚线 4个电工理了3天   被电了不知道多少次    反正这边接线就是看到哪个根线有电就剥皮接上午  也不管你那是什么线  什么颜色 一个插座同颜色3根线 就问你怕不怕

楼主| 趾头 发表于 2019-1-14 18:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
Lenali 发表于 2019-1-14 18:21
我这边夜总会线路改造  一根2.5的主线   线上面全是接头   理清楚线 4个电工理了3天   被电了不知道多少次  ...

这一回我就服了,这简直就是胡几把干啊!在他们眼里是线就能接,接还接不住。
 楼主| 趾头 发表于 2019-1-14 18:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
月亮粑粑 发表于 2019-1-14 18:10
哎哟,你还没见过更逗你玩的事

比如说摩的,拿生命在赶路。我是不会坐的!
懵小白 发表于 2019-1-14 19:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
小心啊
 楼主| 趾头 发表于 2019-1-14 19:26:25 来自手机 | 显示全部楼层

还好发现的及时,太相信他们了,根本没想到的事,自己懂点电路知识,改过来了。
遇见夏天 发表于 2019-1-14 21:03:43 来自手机 | 显示全部楼层
没有地线不怕雷击吗!安全意好差!