+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

多名中国籍男子涉嫌绑架和勒索赌场老板在波比市落网!!! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

哦啦啦520 发表于 2019-1-16 11:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【本报消息】两名中国男子于本月4日涉及绑架和家赌场中国籍老板,并勒索100万美元,最终于本月10日被警察逮捕。
由卜迭棉芷省波比市宪兵指挥官诺尼那鲁率领的队伍,于本月11日中午11时突袭上述赌场,并逮捕这两名嫌犯。
据当地警方的报告显示,事发当天(本月4日),洪俊杰带领多名中国人来到受害者经营的赌场,打伤3名中国籍职员,将受害者强行带上车。他们在驱车离开前,警告受害者的职员必须支付100万美元赎金,否则将撕票。在他们离开之后,受伤的职员迅速驾车紧追在后,受害者从车上跳下获救。
经过一周缜密调查后,波比市宪兵宣告破案,逮捕上述嫌犯。他们承认犯罪,称他们是受中国籍老板的指使。目前,宪兵正在调查,追捕他们的老板。
这些中国籍男子在柬埔寨暹粒波比市横行霸道,1月4日晚9:30左右手持砍刀和枪械,冲入波比某赌场内,绑架赌场老板的案件发生后,给在柬华人敲响警钟,提醒大家注重自身安全。
出门在外,大家都是为了赚钱,为了生活。居然有人敢绑架赌场老板,想想都觉得可怕!
背井离乡到柬埔寨的的一些中国人到这里来打工,发生这样的案件还怎么能安心睡觉。很多中国人真心不想看到中国的黑暗势力带入柬埔寨。
还请大家团结一致,把凶手绳之以法!

以下图片为在逃人员洪俊杰,及其同伙。

精彩评论22

楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-16 11:39:37 来自手机 | 显示全部楼层
绑架有10人左右,目前出了两个被抓的,其他全部在逃。  头目: 姓名:洪俊杰    出生日期:1984年9月6日    护照号码:E64808444   电话:00855 88 8085555 福建闽南人   当过兵当过警察,后来来到柬埔寨做网络诈骗然后吸毒,故意伤害,绑架(目前在逃)作案驾驶车辆:2AG-8881(Audi Q7白色)2Y-3388(Lexus LX570黑色)

望在柬华人小心!!!
 楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-16 11:39:37 来自手机 | 显示全部楼层
绑架有10人左右,目前出了两个被抓的,其他全部在逃。  头目: 姓名:洪俊杰    出生日期:1984年9月6日    护照号码:E64808444   电话:00855 88 8085555 福建闽南人   当过兵当过警察,后来来到柬埔寨做网络诈骗然后吸毒,故意伤害,绑架(目前在逃)作案驾驶车辆:2AG-8881(Audi Q7白色)2Y-3388(Lexus LX570黑色)

望在柬华人小心!!!!
胖小亚 发表于 2019-1-16 12:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
同是退伍军人,人家救火救人,他吸毒诈骗,做人的差距咋就这么大呢?
 楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-16 12:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
胖小亚 发表于 2019-1-16 12:23
同是退伍军人,人家救火救人,他吸毒诈骗,做人的差距咋就这么大呢?

他是名副其实的逃兵,有辱国威!
月亮粑粑 发表于 2019-1-16 12:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
唉,又等反转,
遇见夏天 发表于 2019-1-16 13:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
前几天的爆料,终于看到续集了!
文化人 发表于 2019-1-16 13:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
这种诈骗团伙真的是社会的毒瘤!
 楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-16 14:00:54 来自手机 | 显示全部楼层
小心点!!!
 楼主| 哦啦啦520 发表于 2019-1-16 14:01:05 来自手机 | 显示全部楼层
小心点。