+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨领个结婚证,处处要小费!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

奔BEN 发表于 2019-1-17 10:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
不知楼主为什么这么想不开,找柬埔寨老婆也就算了可能你管不了自己的小弟弟。但是不是让你柬埔寨老婆去主办这种跟柬埔寨人打交道的事?怎么由你出面做这种事?这都不肯的话别娶她了,肯定以后吃亏
咖啡不伽糖 发表于 2019-1-17 14:06:51 来自手机 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-1-17 10:05
不知楼主为什么这么想不开,找柬埔寨老婆也就算了可能你管不了自己的小弟弟。但是不是让你柬埔寨老婆去主办 ...

柬埔寨人去办比较好
开盖有奖 发表于 2019-1-17 14:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
知者不知 发表于 2019-1-16 20:51
哭笑不得 老婆倒没错 早点离开柬埔寨

她愿意跟你回去吗
Meiguiyilian 发表于 2019-1-17 14:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨太黑了。领导管理不行贪污腐败
海边的小男孩 发表于 2019-1-17 14:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
知者不知 发表于 2019-1-16 20:51
哭笑不得 老婆倒没错 早点离开柬埔寨

老哥,你想带着柬埔寨老婆回国发展吗?
AK1189 发表于 2019-1-17 15:02:39 来自手机 | 显示全部楼层
哥们,忍忍吧,既然你都娶了,跨国式婚姻,各种证件问题费用还是要给的。至于你说的整体坑了多少,我不清楚。但是你可以和国内结婚费用做一下比较,怎么算,寨子进口媳妇都便宜点吧?
包租婆 发表于 2019-1-17 15:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-1-17 15:02
哥们,忍忍吧,既然你都娶了,跨国式婚姻,各种证件问题费用还是要给的。至于你说的整体坑了多少,我不清楚 ...

哪里便宜 国内农村办一场婚礼才10万左右  还是人民币  这里十万人民币能娶个进口得回家??等下娶了,回家了,有了孩子还是跑
包租婆 发表于 2019-1-17 15:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-1-17 10:05
不知楼主为什么这么想不开,找柬埔寨老婆也就算了可能你管不了自己的小弟弟。但是不是让你柬埔寨老婆去主办 ...

当地人去办 可能比较好 说实话 柬新娘回了柬埔寨就不回来的 大把
AK1189 发表于 2019-1-17 15:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
包租婆 发表于 2019-1-17 15:09
哪里便宜 国内农村办一场婚礼才10万左右  还是人民币  这里十万人民币能娶个进口得回家??等下娶了,回 ...

柬埔寨娶农村女孩,礼金3000美元,城市6000美元。都是由女方包办结婚费用。至于你说女孩结婚后会跑路 ,这个不好说了
包租婆 发表于 2019-1-17 15:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-1-17 15:14
柬埔寨娶农村女孩,礼金3000美元,城市6000美元。都是由女方包办结婚费用。至于你说女孩结婚后会跑路 , ...

男方不是也要送钱嘛