+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港一天再发2起袭击事件,外出提高警惕 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-1-18 09:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨(17)日西港同一地点接连发生两起袭华事件,所幸并无重伤者,提醒各位外出多加小心。
西港再现袭击事件 外出多加小心-1.jpg

被袭击地点附近

两起事件发生地皆为西港猴子山附近,行凶者不同于之前使用铁棒、刀具等凶器,而是用布料包裹的铁块

昨(17)日凌晨12点30分左右,林先生外出时,行凶者一人骑摩托车,一人坐在后面,“正前方开过来的,我走的左道他开的右道,拿着用布包着的铁块,砸向我的胸口”
西港再现袭击事件 外出多加小心-2.jpg

胸部受伤

据林先生描述,路上几乎没有其他路人,也没有路灯,行凶者正面来袭,受袭瞬间,他还能听到铁块撞击的声音。

“在那个地方,就算我没被袭,也有其他同胞遇到,庆幸的是,当时他们不是从背后而是正面打我,我还能反应过来。”

另一起被袭事件发生在昨(17)日上午10点40分左右。

刘先生(化名)骑摩托车边看地图边找路时,被两个带着头盔的飞车党从背后袭击。
西港再现袭击事件 外出多加小心-3.jpg
读者爆料截图

“当时我车速比较慢,感觉后脑勺被一团包着的铁片打了一下。”

随后,刘先生愤而直追行凶者,对方却早已逃之夭夭

来源:今日吴哥

精彩评论53

Tony369 发表于 2019-1-18 09:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
没卵用被打死活该,谁让你垃圾,别人打你你怂成狗
Tony369 发表于 2019-1-18 09:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
Tony369 发表于 2019-1-18 09:31

以后不要发这种新闻,显得你很弱智
美金兑换001 发表于 2019-1-18 10:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
就这些几个人,怎么就抓不完呢?
水果之家 发表于 2019-1-18 11:07:55 来自手机 | 显示全部楼层
Tony369 发表于 2019-1-18 09:31

做人要换位思考如果是你我相信你也好不到那里去
小宝吃鱼呀呀 发表于 2019-1-18 11:52:37 来自手机 | 显示全部楼层
怎么那么多袭击事件
陪着你走 发表于 2019-1-18 12:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
Tony369 发表于 2019-1-18 09:32
以后不要发这种新闻,显得你很弱智

很多人会飞又不见你飞
房租中介__阿皓 发表于 2019-1-18 12:31:09 来自手机 | 显示全部楼层

欧阳田夏 发表于 2019-1-18 12:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
飞车党确实太猖狂了,出门在外要小心了!
ydj225462 发表于 2019-1-18 13:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
白天的那个我无话可说,不过晚上的那个真不应该啊,在这边的人都应该知道晚上不要太晚在外面的,怎么就不听呢?有什么事就不能早点解决或等白天在解决吗