+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

毛泽东大道接连两天晚上出事故,都是独立事故   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

趾头 发表于 2019-1-19 09:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前天晚上10点左右,一辆小轿车把位于我摊铺右侧的路灯撞倒了,当时我正在屋子里洗菜,等我出来时,灯头在门口,肇事车辆没影了,跑了!第二天当地人说肇事者被抓到了。当地警察办事效率够快的。昨天夜里11点左右,又一辆车,把位于我左侧的隔离路障的头撞断了,移位了,这得是什么威力。拉倒吧,以后我早点收摊吧,别钱没挣到多少再把命搭这。神奇的国度,我把国内国企稳定工作辞掉了,跟亲戚学了一个多月的煎饼果子,来这里寻找机会,两个多月过去了,我看到的只是脏乱差。昨天夜里,我梦见我的初八(我的宠物犬)在跟我玩耍,好想念在大连稳定悠闲的生活,没事儿领着初八爬童牛岭,大黑山,去海边闲逛。当时以为那种生活太过安逸,想要出来闯荡。现在想想,可能当时有些冲动了,那也没办法啦,既然选择了这条路,就不能再回头了。

精彩评论111

楼主| 趾头 发表于 2019-1-19 09:24:12 来自手机 | 显示全部楼层

毛泽东大道,262号,金边洲际酒店往中国大使馆方向走,过两个红绿灯,就是。很容易走过,我对面是嘉信货币兑换
Redbunny 发表于 2019-1-19 09:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
额,大连多好的地方啊,跑这来了,唉
 楼主| 趾头 发表于 2019-1-19 09:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
Redbunny 发表于 2019-1-19 09:26
额,大连多好的地方啊,跑这来了,唉

是有点彪了!
Redbunny 发表于 2019-1-19 09:36:02 来自手机 | 显示全部楼层

这边交通挺乱的,和国内不能比,在路边支摊还是多多注意哎
我很柬埔寨 发表于 2019-1-19 10:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
你这运气够可以的
估计
好转好运了
加油!!
虽然我不去买你的煎饼果子
 楼主| 趾头 发表于 2019-1-19 10:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
我很柬埔寨

你这运气够可以的
估计
好转好运了

看住你的包别被飞车党抢了,很多来我这吃煎饼的同胞,都是去大使馆补护照的,路过看见了,来一份尝尝也不贵
朱杏辉 发表于 2019-1-19 10:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
你这个选址是不是没选好啊,你要选在这个钻石岛这一块应该好很多,你这种小吃就适合很多菠菜之类的员工
 楼主| 趾头 发表于 2019-1-19 10:48:20 来自手机 | 显示全部楼层
Redbunny 发表于 2019-1-19 09:36
这边交通挺乱的,和国内不能比,在路边支摊还是多多注意哎

谢谢提醒,白天还好点,快也快不起来,晚上8点半就收了。
 楼主| 趾头 发表于 2019-1-19 10:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
朱杏辉 发表于 2019-1-19 10:46
你这个选址是不是没选好啊,你要选在这个钻石岛这一块应该好很多,你这种小吃就适合很多菠菜之类的员工
...

嗯,确实。金边也有种菠菜的吗?我过完年再看看吧,那边租金太贵啦,等我看看有没有合作的。把门口让给我经营