+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

人民党发言人:沈良西的政策就是破坏柬埔寨 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-1-19 16:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬埔寨人民党发言人19日表示,正在流亡海外的原救国党前主席沈良西的政策其实就是破坏柬埔寨的政策。

人民党发言人速恩山说:“自加入柬埔寨政坛起,沈良西一直坚持执行破坏柬埔寨的政策。”

他解释说,所有不支持沈良西的人都会被沈良西攻击和抹黑成为越南的“傀儡”或柬埔寨人民党的“傀儡”。沈良西实行的抹黑文化就是试图消灭不支持自己之人。他补充说,沈良西如此善于抹黑他人和把别人当作自己的敌人,造成了柬埔寨人之间的团结破裂。

速恩山表示:“不仅仅对普通的百姓,连对自己的亲信,若沈良西不满意的话,沈良西都会叫他们是越南或人民党(CPP)的傀儡。既然沈良西如此这样的做法,请问是谁获利谁吃亏呢?当然不会有柬埔寨人获益的,只有外国从中受益,因为沈良西的想法就是破坏柬埔寨。”

据悉,速恩山发出以上的言论是沈良西曾宣称,他是唯一一个敦促欧盟制裁柬埔寨的人,如今欧盟已决定对柬埔寨4种大米征收进口税。

来源:公众号【华商传媒】

精彩评论15

文化人 发表于 2019-1-19 16:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
竟然叫欧盟制裁柬埔寨的人,这不是卖国贼吗?
Gio 发表于 2019-1-19 17:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
文化人 发表于 2019-1-19 16:27
竟然叫欧盟制裁柬埔寨的人,这不是卖国贼吗?

明知道欧盟和美国是制裁柬埔寨的,还这样卖国,不要脸。
Mark李 发表于 2019-1-19 18:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
这是典型的卖国贼行为吧,痛恨这种人。
容我想想 发表于 2019-1-19 18:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
这是什么样的报复心里啊
陈陈辰 发表于 2019-1-19 18:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
容我想想 发表于 2019-1-19 18:44
这是什么样的报复心里啊

就是心甘情愿当美帝和欧盟龟孙子的心理吧
养猫人 发表于 2019-1-19 19:33:31 来自手机 | 显示全部楼层
让别人对自己的国家这样真不是好人
咖啡不伽糖 发表于 2019-1-19 20:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
Mark李 发表于 2019-1-19 18:39
这是典型的卖国贼行为吧,痛恨这种人。

救国党
思诗 发表于 2019-1-19 20:52:18 来自手机 | 显示全部楼层
养猫人 发表于 2019-1-19 19:33
让别人对自己的国家这样真不是好人

这人真差劲 看不起 他到底还是不是柬埔寨人
文化人 发表于 2019-1-19 21:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
Gio 发表于 2019-1-19 17:23
明知道欧盟和美国是制裁柬埔寨的,还这样卖国,不要脸。

对呀!