+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

小弟给大哥拜年 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

蜀人在西 发表于 2019-1-20 11:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
又是腊月了,小弟想,都一年了还是去大哥家拜拜年,于是,来到大哥家发生如下对话:
    大哥,提前祝你新年好。
     好
     去年我表现还可以哇,按你的吩咐,你那些不听话的手下,我都收拾了哈,(合作的抓获的网络赌博和造假烟的等等)
          你这事干的不讲究啊,收拾了那么几个我都懒得说。
    ………………
          大哥,俺家莫钱了,罩不着下面小弟啊。
        你看我家收成也不好,对面那家伙还给我使坏(美)。
        削他,大哥。
         要你说?这不是干不赢吗,
         哦,这样啊,哥你支援我些,我和你一起怼他。
       (大哥假装思考中不说话)
       哥,我反正烂人一个,不像你,家大业大,还有那么多小弟在我这做事,他们出啥事都不好说了。你看着办。
(大佬还是不说话)   
        要不这样哥,我收拾下你那些不听话的小弟,你支持我,

(大佬等的就是这句话,看着他继续不说话)
            哥,咱们和上几次一样,我负责抓,你负责处置,如何?
              可行,想要多少啊?
            怎么滴也得100亿刀吧。
            滚。
          哥,我把他们全都收拾了,我损失也不低(某些行业已经绑架了当地经济)小弟些我也不好交代。那哥想给多少。
            要钱没有,倒是可以给你点东西和修点房子。
            这样啊(脸上不高兴)
           你小子也得了哈,我这些整下来也得几十亿刀了,实惠可是看的见(面子工程啊)
          那好嘛,哥。我回去就修理他们了。(满载而归)

这头,
   秘书,你下去安排下,给他送点机器撒的,在安排几个施工队给他干点活得了,钱找财务结账。另外高数几个商会的头,去找商机。

那头,
助理,安排下去,抓些没有给老子进贡的人,交给他们。

写的不好见谅

精彩评论30

嘻哈努克 发表于 2019-1-20 11:36:02 来自手机 | 显示全部楼层
100亿刀 好很呀
 楼主| 蜀人在西 发表于 2019-1-20 11:38:35 来自手机 | 显示全部楼层

你卖东西,喊价不得往高里喊啊,
嘻哈努克 发表于 2019-1-20 11:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
蜀人在西 发表于 2019-1-20 11:38
你卖东西,喊价不得往高里喊啊,

不还价的吗
 楼主| 蜀人在西 发表于 2019-1-20 11:42:35 来自手机 | 显示全部楼层

还价就是买的人得事了撒,所谓漫天要价就地还钱嘛
嘻哈努克 发表于 2019-1-20 11:49:48 来自手机 | 显示全部楼层
蜀人在西 发表于 2019-1-20 11:42
还价就是买的人得事了撒,所谓漫天要价就地还钱嘛

不是黄鼠狼给鸡拜年就好
 楼主| 蜀人在西 发表于 2019-1-20 11:57:28 来自手机 | 显示全部楼层
嘻哈努克 发表于 2019-1-20 11:49
不是黄鼠狼给鸡拜年就好

老铁,你以为这种到访会有撒好事???
 楼主| 蜀人在西 发表于 2019-1-20 12:08:19 来自手机 | 显示全部楼层

我就是没事乱说,
黄金单身汉 发表于 2019-1-20 12:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
这个编剧有点乱,都没看清啥意思!
胖小亚 发表于 2019-1-20 12:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
不是写得不好,是相当的乱,台词都不知道是谁的!