+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一带一路,是柬埔寨给中国人饭吃? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

黄大爷 发表于 2019-1-22 12:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
遇见夏天 发表于 2019-1-22 08:02
没错!这种标题看了让人气愤!

作者的观点是有平等之心态,而不要以所谓的恩人自居——无论是基于地缘政治、还是投资本身而言,人家标题并没有啥问题,问号不代表是句号哦。
AK1189 发表于 2019-1-22 12:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
黄大爷 发表于 2019-1-22 12:04
我觉得作者的标题没问题,他也在文章里说,不存在谁给谁利益,只是说相互关系。人家标题还加了个问号,不 ...

对,这是仁者见仁 智者见智的标题
Meiguiyilian 发表于 2019-1-22 12:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
是柬埔寨人没饭吃吧,我们来投资给柬埔寨人吃饭,
朱杏辉 发表于 2019-1-22 14:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-1-22 11:45
哈哈。。。一个标题引发共鸣,有意思。也证明都没看文章了。这或许就是作者特意用大写黑字指出:将心比心, ...

你是对的
朱杏辉 发表于 2019-1-22 14:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
容我想想 发表于 2019-1-21 21:33
都是互相发展的,这个标题太不好了

看看文章...作者是这个意思么
来瓶85年矿泉水 发表于 2019-1-22 14:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
洪森电视上讲话都说过 缺什么跟我说 我向中国要 中国不敢不给 (不敢不给)电视上公开讲的 政治的事别掺合了看看得了
看透不说透 发表于 2019-1-22 17:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
不管谁给谁饭吃都是相互的
大头六 发表于 2019-1-22 19:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
来瓶85年矿泉水 发表于 2019-1-22 14:59
洪森电视上讲话都说过 缺什么跟我说 我向中国要 中国不敢不给 (不敢不给)电视上公开讲的 政治的事别掺合 ...

卖国的肯定会给啊,那些人才不管国内百姓死活
浪漫的柬國 发表于 2019-1-22 21:54:44 来自手机 | 显示全部楼层

中國主席習大大真的是聰明的人,中國目前各樣數據顯示,中國經濟正面臨大潰敗,中國目前近10年GTP應該都是假數據,說不定早就負成長,利用ㄧ帶一路借錢灑錢轉移交點,可是問題還是沒處理!進兩年中國泡沫鐵定破,到時房地產下滑失業問題真的不好處理!目前倒閉公司就嚇死人速度成長了,所以有能力來柬發展真的要慶幸了!所以我完全認同那個將軍說的話。
浪漫的柬國 发表于 2019-1-22 21:56:07 来自手机 | 显示全部楼层

中國主席習大大真的是聰明的人,中國目前各樣數據顯示,中國經濟正面臨大潰敗,中國目前近10年GTP應該都是假數據,說不定早就負成長,利用ㄧ帶一路借錢灑錢轉移交點,可是問題還是沒處理!進兩年中國泡沫鐵定破,到時房地產下滑失業問題真的不好處理!目前倒閉公司就嚇死人速度成長了,所以有能力來柬發展真的要慶幸了!