+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我用的smart卡为什么老是说余额不足 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国工程 发表于 2019-1-23 02:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
才充了15$,8$包了流量的,为什么还是说余额不足,玩个游戏就会被断网!才发现又没有余额了哪个懂的,求教

精彩评论9

月儿明呀 发表于 2019-1-23 07:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
我是按周冲的,然后就是每周冲1美,自动有流量。
 楼主| 中国工程 发表于 2019-1-23 09:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
你的也是smart卡吗?怎么弄成按周充值呀,会不会像国内移动联通一样,自动绑定套餐自动扣费不用操作
月儿明呀 发表于 2019-1-23 14:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
中国工程 发表于 2019-1-23 09:46
你的也是smart卡吗?怎么弄成按周充值呀,会不会像国内移动联通一样,自动绑定套餐自动扣费不用操作
...

不是啊,我买的时候就是按周充值的套餐,然后就是每周自动扣1美元,相当于333美元的流量。
朱杏辉 发表于 2019-1-23 16:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个是你买的套餐的问题,看包不包流量,找个能说柬语的帮你打电话问问才行,我的cell card也是这样,就是因为套餐没买对
懵小白 发表于 2019-1-23 17:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
我的卡是别人帮我买,帮我弄的
TAIWAN53 发表于 2019-1-23 22:12:31 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
宇啊宇 发表于 2019-1-24 15:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
这个软件还可以  不过不知道安卓有没有!
宇啊宇 发表于 2019-1-24 15:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
在补一张
尿不湿 发表于 2019-1-27 20:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
额,路过路过不要错过