+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨金边钻*整形福建莆田黑心老板欠薪   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

一生不喜与人抢 发表于 2019-2-17 10:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
真的假的 还在开吗。我过年之前在那里做的鼻子 没做好 还说过了年给我修复呢
 楼主| 美丽一生 发表于 2019-2-17 15:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
他工资都不给我们耍无赖肯定不去啦,那个人是个无赖,你去找他退钱吧,反正他耍赖说不给你的,而且那天你做手术的时候,医生看了手术包就说了不能做,那个消毒的锅不行,没能消好包,医生出去给他说了不能做,但是他继续让医生帮你做,还说反正钱都收了,不可能退的,所以,医生才会耽误那么长时间给你勉为其难的帮你做了,当时一直担心你术中感染,就用碘伏一个个手术器械单独反复的搽,你没有感染已经是不幸中的万幸了,我们也只是帮他打工,他叫我们怎么做就怎么做,算是老天有眼,遇上我们两个信佛的人,不想伤害顾客,只想帮你妥善做好,你如果还在柬埔寨,建议你带上你的男朋友去找他把钱要回来,因为那天器械真的是无法做到你想要的效果,如果那天做了,你可能鼻子真的毁了,不具备开创性手术条件的美容工作室
 楼主| 美丽一生 发表于 2019-2-17 15:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
一生不喜与人抢 发表于 2019-2-17 10:08
真的假的 还在开吗。我过年之前在那里做的鼻子 没做好 还说过了年给我修复呢
...

所以我们不愿意帮他做,他就一分钱都没给我和医生,完全碰到个不要脸的福建莆田系垃圾杨晓九和吴金灿,还好我不是那些打工的人,回家路费都没有,本来也就是去试试看,到底好不好呢,给我的经验是,中国的坏人都跑到柬埔寨去骗人坑人去了
 楼主| 美丽一生 发表于 2019-2-17 15:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
一生不喜与人抢 发表于 2019-2-17 10:08
...

妹妹赶紧去挽回你的损失吧

楼主| 美丽一生 发表于 2019-2-17 15:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
你赶紧去找他要回钱
 楼主| 美丽一生 发表于 2019-2-17 15:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
你那天的手术本来就不能做的,当时做手术之前,医生打开包发现消毒包根本没有消好毒,当时出去给杨晓九打招呼说不能做,但是他坚持让医生做,还说钱都收了无论如何也不能退,后来医生没办法,根本就不敢给你按照做鼻综合手术方案做,所有的手术器械又单独反复的用碘伏挨个消毒搽,实在不敢冒险帮你做鼻综合手术,为了你的安全,也为了让老板不会怪我们不帮他赚钱,只能给你勉为其难的把手术做了,因为我们在柬埔寨待了没多久,和他们合作的柬埔寨本地老板娘带了好几个做假体鼻子的顾客,都是被外面医生做坏流脓,让我们帮她们处理,所以,医生一直担心的就是你术中不要发炎,因为医生说了只要不发炎,对你往后修复还有办法,作为我们都是打工的,老板让我们做什么只能按照他的要求去做,我们能做到的就是能够让你少受痛苦,尽量避免发生脓肿溃烂,我们就算做到自己该做的事了,妹妹,望你别恨我们,因为我们连一分钱都没拿到,就因为我们不愿意和他们同流合污,飞机票都是我自己贴了三千多元才回到家的。就让两个福建莆田系骗子杨晓九和吴金灿骗到柬埔寨,帮他们义务打工四十多天,血汗钱都没给过我们一分
 楼主| 美丽一生 发表于 2019-2-17 16:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
你如果回了柬埔寨就赶紧带上你的朋友去找他要钱,因为国内没人会去帮他做的,在国内的医生国家有证的,在国内每月保底都有五万,基本上加提成人家可以赚到十几万,他们当时找到我们医生,也是医生他本来是外科大夫,因为在三年前转成了整形外科,他的资质还需要考核成整形外科,在国内才可以被医院聘请,他知道医生目前还没去考,就说在柬埔寨不需要证件,他们都可以搞定,然后我们医生听信谗言就去了他们那里,哪知道他们就是个骗子,我在这里给你说,就算他又骗个医生去做手术了,妹妹你千万不要信,因为好的技术高的医生人家在国内赚的都高,干嘛还去那么穷的地方做医生,要回你的钱才是硬道理,两个死骗子
一路阳光 发表于 2019-2-20 09:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
活该如果发工资给你你就继续替骗子做事吧
 楼主| 美丽一生 发表于 2019-2-21 20:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
一路阳光 发表于 2019-2-20 09:58
活该如果发工资给你你就继续替骗子做事吧

你觉得我有那么缺德吗
 楼主| 美丽一生 发表于 2019-2-21 20:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
给不给我钱我都不可能在哪里做,我在国内本来就不差,只不过从来没打工过,第一次就体验一下生活,没想到会被骗,钱不重要,重要的是知道坏人都在国内没办法混了就去国外坑自己国家的人