+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国银行ATM每笔只能取500美吗?每天只能取1000? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

丸子在金边 发表于 2019-2-10 15:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天去naga1里面中国银行ATM取美金,用的是国内兴业银行的储蓄卡。取之前问过兴业银行客服,境外取现按照每笔16元人民币收取手续费。

到了ATM,看到上面轮播图显示单笔可以1000美元,每日可以取3000美元。但是我实际操作的时候,却提示每笔只能取500美元,然后每日只能取1000美元哇

你们也是吗?或者你们有没有试过其他的银行取现呢?费用怎么算?

要是能每笔取1000美元,每笔才16人民币的手续费,其实挺方便的,因为我昨天取的是按照当时的汇率直接换算成人民币扣钱的,大概是6.8,外面钱庄那些都是7了。

另外还要吐槽一下,我当时想试下旁边那些银行ATM能不能单笔取多点,发现都比中国银行少,而且就是这么查询下,都扣了2元人民币每笔~{:2_30:}

精彩评论46

Lenali 发表于 2019-2-10 15:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
可以了   我中国银行的卡插中国银行atm机钱没取出来 扣了4块钱   
 楼主| 丸子在金边 发表于 2019-2-10 15:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
Lenali 发表于 2019-2-10 15:42
可以了   我中国银行的卡插中国银行atm机钱没取出来 扣了4块钱

哈哈心疼你一秒
高棉渣渣辉 发表于 2019-2-10 18:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
我用加华的事一天最多1000
高棉渣渣辉 发表于 2019-2-10 18:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
你是去赌吗?如果是的话 那还是中国银行帮了你
 楼主| 丸子在金边 发表于 2019-2-10 19:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-2-10 18:59
你是去赌吗?如果是的话 那还是中国银行帮了你

不是哇,取来用,国内过来的时候忘记换了~
高棉渣渣辉 发表于 2019-2-10 19:01:02 来自手机 | 显示全部楼层
丸子在金边 发表于 2019-2-10 19:00
不是哇,取来用,国内过来的时候忘记换了~

哈哈哈。我用加华的也是1000美金 其他的不了解
 楼主| 丸子在金边 发表于 2019-2-10 19:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-2-10 18:58
我用加华的事一天最多1000

你用的也是加华银行的卡吧?我用的是国内储蓄卡,里面是人民币的
高棉渣渣辉 发表于 2019-2-10 19:02:39 来自手机 | 显示全部楼层
丸子在金边 发表于 2019-2-10 19:01
你用的也是加华银行的卡吧?我用的是国内储蓄卡,里面是人民币的

嗯 但不管是哪里的卡 他的限制是一样的
AnWei 发表于 2019-2-10 20:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
Deposit no maximum amount . withdrawal each day max of $3000. each withdrawal is $1000. dispensable in hundred