+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我发起脾气来就不是雷锋了,那是雷管。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

司宇。 发表于 2019-2-11 03:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
别利用同胞的同情心。
有给转过钱的请联系我。

精彩评论13

楼主| 司宇。 发表于 2019-2-11 03:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
他还会房地产销售,有需要人才的公司请联系他吧。这样的人才,国内也难请。趁他还没回去自首。
 楼主| 司宇。 发表于 2019-2-11 03:41:48 来自手机 | 显示全部楼层
还有,不止这几个号。同一个人,号还很多。希望官方处理一下。
 楼主| 司宇。 发表于 2019-2-11 08:22:48 来自手机 | 显示全部楼层

这兄弟,求职理发师,焊工,川菜厨师,房地产销售。。。。。。反正没有他不会的,从去年出境到现在,又被骗去种了4年菠菜,直接把我这爆脾气整起来了。
 楼主| 司宇。 发表于 2019-2-11 08:26:39 来自手机 | 显示全部楼层

我是他爹就腿打断养一辈子,别出去害人。
 楼主| 司宇。 发表于 2019-2-11 08:33:35 来自手机 | 显示全部楼层

我也不知道他叫什么了,号这么多。。。。
月儿明呀 发表于 2019-2-11 09:34:44 来自手机 | 显示全部楼层
司宇。 发表于 2019-2-11 08:22
这兄弟,求职理发师,焊工,川菜厨师,房地产销售。。。。。。反正没有他不会的,从去年出境到现在,又被 ...

哇,楼主,你观察力好了得。
黄大爷 发表于 2019-2-11 09:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
司宇。 发表于 2019-2-11 08:33
我也不知道他叫什么了,号这么多。。。。

打他,骗同情心!
大头六 发表于 2019-2-11 10:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
骗子比我们有钱多了
柬单拼 发表于 2019-2-11 10:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
130868687账号冒用“柬单网”logo头像并发表不当言论,暂被封停,欢迎提供其他账户诈骗证据。