+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

今年旱季缺水?政府积极准备 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-2-11 16:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
工业和手工业部高层官员担忧今年旱季水荒危机。

工业和手工业部高层官员11日表示,该部担忧正式进入旱季后,多个省份地区将面临缺水危机。

工业和手工业部国务秘书翁速塔在清洁水供应研讨会上表示,为了预防水荒危机,该部已指示全国各省市工业和手工业局要与水气象部保持密切合作,为可能出现水荒的地区寻找水源来供应,做好应付旱灾的准备工作。

今年旱季多个省份地区或面临水荒危机。

他还表示,目前,部分地区已出现缺水问题,政府正在努力为这些地区的民众提供日常用水,保障全国民众在旱季来临之际不会出现水荒危机。

据了解,今年旱季高温且缺少,水源气象部提醒民众做好蓄水工作,以免出现水荒。

值得一提,2015-2016年柬埔寨出现了严重的缺水危机,局部地区需要从其他地方运载水车来解决日常缺水问题。而今年或许再次面临此天灾。目前,全国的河流湖泊的水位迅速下降,水源也慢慢减少,因此曾经出现水荒危机的地区民众,务必赶紧做好蓄水工作。

来源:微信公众号【华商日报】

精彩评论14

咖啡不伽糖 发表于 2019-2-11 17:03:13 来自手机 | 显示全部楼层

黄大爷 发表于 2019-2-11 17:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
天天停水
陈陈辰 发表于 2019-2-11 17:21:00 | 显示全部楼层
今年夏天这么热,不知道怎么过
人生中多数的不幸并非由厄运造成,而且笨拙、倦怠和粗俗导致的。
简单13769138 发表于 2019-2-11 18:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
很难想象没水的日子怎么过
四川装修 发表于 2019-2-11 19:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
不是靠海吗
月儿明呀 发表于 2019-2-11 19:26:19 来自手机 | 显示全部楼层
最怕停水
绿莫言言 发表于 2019-2-11 19:30:55 | 显示全部楼层
夏天又不好过了,停水跟要命有什么区别
香菜饺子 发表于 2019-2-11 22:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊又要停水啊
AK1189 发表于 2019-2-11 23:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
这也算政绩吧?