+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬性感美女网上征婚要求月薪过千,男网友们坐不住了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-2-14 16:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨媒体报道,昨日,柬埔寨一名性感美女在社交网络脸书上,发布了一篇为自己征婚的帖子,引起了广大网民的热议。

“我今年24,目前单身,离过一次婚,现向广大网友征婚,如有符合以下条件者,欢迎投简历。

条件如下:年龄大于33岁,单身,月薪不少于$1000。

该帖子发出后,瞬时得到了广大网友的反响,引得不少媒体也纷纷报道。截至目前,该帖子已收到了超过1000条评论。

@ទុន ប្រុសពៅ ”我的工资是$12000,目前单身,对你有兴趣,但是只有25岁,真是令人悲伤“
@Nhor Sokun “我明年就33了,但咱们年龄差得有点大,重要的是,我的工资达不到你的标准呀”
@jame Born ”人家要是有$1000的工资就不会看上你了“
@សន្យា ស្នែហ៍ “你的工资又是多少呢?”

……

在评论的“轰炸”下,该美女再次发帖回应道:”有人问我,你会做什么家务活,会做什么菜,工资多少?我现在予以回应,我觉得我完全不输别的女人,至于我的工资嘛,$500-$600左右吧,你要我找一个挣得比自己少的老公,那怎么行呢?“

@Thotn ML “我的工资是$999,还差$1,等我符合条件后再回来找你”

@YONG Chat ”如果工资有$1000的话,人家就不会要你一个寡妇了“

@Sokvey Roem”不要以为有了钱就有了全部,有时我们会失去很多东西“

@Vannen Meach ”家庭的幸福才是最重要的“

……
同时也有网友表示,该征婚信息就是一场炒作,该女子想通过炒作博出名,女人学会自爱才是最美的。

对此,你怎么看?

精彩评论61

月儿明呀 发表于 2019-2-14 16:54:34 来自手机 | 显示全部楼层
操作吧
柬单拼 发表于 2019-2-14 16:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
不过分
看透不说透 发表于 2019-2-14 16:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
确实是好性感的女的啊,要求也不高
朱杏辉 发表于 2019-2-14 17:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
看透不说透 发表于 2019-2-14 16:59
确实是好性感的女的啊,要求也不高

要求对本地人来说有点高
金边美男子 发表于 2019-2-14 17:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
哇 塞!没感觉,把自己看得太高了吧
我爱吃瓜 发表于 2019-2-14 17:16:43 来自手机 | 显示全部楼层

来呀,造作呀,反正有大把时光
柬单百晓生 发表于 2019-2-14 17:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
我看是想火吧
可乐鸡翅 发表于 2019-2-14 17:26:30 来自手机 | 显示全部楼层

24岁,离过婚,要求月薪过千
十一、 发表于 2019-2-14 17:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
过千?我一个月2000千人民币可以吗?