+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

请教在柬埔寨的男同胞一个问题。。。。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬了条命 发表于 2019-2-15 23:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天晚上跟朋友喝酒,了解到一个很惊人的事实。我朋友国内有老婆,在柬埔寨这边竟然也养了个小情人,更让我无法理解的是:他老婆也知道这个事实,而且还纵容他这样子。
我真的无法理解,虽然我还没有结婚,但是这个绝对不是我所理解的婚姻。现在社会都变得这样子了吗?
这样的婚姻会长久吗?这样的爱情是真爱吗?他俩的小孩都已经读小学了,难道他们没有考虑过孩子知道这个事实后会是怎样的感受吗?
脑子一片混乱。。。。。这个社会都堕落成这跟样子了吗?男人怎么可以这样?女人又怎么可以忍受?
谁能给个答案?

精彩评论62

攻城狮 发表于 2019-2-15 23:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
**,滚
懵小白 发表于 2019-2-15 23:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
女性回答可以不
Lenali 发表于 2019-2-15 23:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
这种人就是有钱的下半身动物  不多评论  反正现在都是扭曲的金钱观
高棉渣渣辉 发表于 2019-2-15 23:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
坐等神评论
wanmin 发表于 2019-2-16 05:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
自古英雄爱美女,美女是为英雄豪杰准备的,动物世界中弱肉强食,强者都有自己的地盘,人类也是如此,要不男人赢得世界又有何用。
君子务本 发表于 2019-2-16 08:27:31 来自手机 | 显示全部楼层

神评论就是:21世纪流行,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘
张德帅 发表于 2019-2-16 08:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主三观正地就像一个刚入社会的孩子,记得之前柬单网有报道过连老年人都需要性生活,更别说如狼如虎的年纪了。有个长期的情人总比出去嫖好,嫖还容易的艾滋。人总归需要一个寄托,待久了你也就见怪不怪了。对于这种情况,虽然不是很能理解,但都是人之常情,也见怪不怪了。毕竟男人的小头有时候比大头更冲动。只要能摆平两边的事
滴滴嗒嗒嗒 发表于 2019-2-16 09:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
张德帅 发表于 2019-2-16 08:52
楼主三观正地就像一个刚入社会的孩子,记得之前柬单网有报道过连老年人都需要性生活,更别说如狼如虎的年纪 ...

好厉害的三观纳,你爸也是三妻四妾吗?你妈知道吗?
Lenali 发表于 2019-2-16 09:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
滴滴嗒嗒嗒 发表于 2019-2-16 09:43
好厉害的三观纳,你爸也是三妻四妾吗?你妈知道吗?

看看就行了  早说了多的很人现在就这观念   不必纠结  做好自己就行了