+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨,让一个没有信仰的人有了信仰 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

瓜隆岛的故事 发表于 2019-2-16 14:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
superjakie 发表于 2019-2-16 10:33
柬埔寨的信仰只针对于本国人  你到金边 西港瞅瞅就知道了  这里的柬埔寨人看到中国人跟看到金子了一样  满 ...

他们估计都觉得中国人特别有钱吧……
superjakie 发表于 2019-2-16 14:29:58 | 显示全部楼层
瓜隆岛的故事 发表于 2019-2-16 14:03
他们估计都觉得中国人特别有钱吧……

参照物不一样呗  来这的中国人只是在国内穷  到了这100%比他们有钱啊  他们一个月基本工资才$182 中国人出去上个钟都要$188  所以他们看懂中国人真的就像看到行走的黄金一样  
小机灵鬼谷子 发表于 2019-2-16 14:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
现在大寨子太繁华了,我都感觉心灵没了慰藉
小机灵鬼谷子 发表于 2019-2-16 14:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
看来还是得去周边旅游旅游才行了。
月儿明呀 发表于 2019-2-16 14:48:08 来自手机 | 显示全部楼层
superjakie 发表于 2019-2-16 14:29
参照物不一样呗  来这的中国人只是在国内穷  到了这100%比他们有钱啊  他们一个月基本工资才$182 中国人 ...

那么可怕?
superjakie 发表于 2019-2-16 14:55:33 | 显示全部楼层

来了自行体会吧  人要抱有善心  但是如果因为一心向善被人耍了或卖了 那就不是善了  是蠢  
李摄强 发表于 2019-2-16 18:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
利害了!几天时间可以看透大寨子!!中国顶级人才!!!非人身攻击莫怪!!!
啾啾女神 发表于 2019-2-17 12:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
superjakie 发表于 2019-2-16 14:29
参照物不一样呗  来这的中国人只是在国内穷  到了这100%比他们有钱啊  他们一个月基本工资才$182 中国人 ...

我也感觉 只是因为这边的工资普遍不高
啾啾女神 发表于 2019-2-17 12:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
李摄强 发表于 2019-2-16 18:36
利害了!几天时间可以看透大寨子!!中国顶级人才!!!非人身攻击莫怪!!!
...

哈哈哈哈作者用几天时间就做到了别人用几年都做不到的事
啾啾女神 发表于 2019-2-17 13:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
Lenali 发表于 2019-2-16 10:01
在柬埔寨,排列第二位的是中国商人,而某些中国商人的所作所为真令我们国人感到寒心,欺骗中国人的是在当地 ...

有些人为了赚钱 就是用千方百计的