+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

修手机/买手机,去中国老乡那里 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

黄豆芽 发表于 2019-2-17 23:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
是由国内知名IT媒体天极传媒投资创办是集团重点打造的互联网O2O维修服务项目。
目前在国外金边市实体店铺有6家!开通的维修产品线包括苹果iPhone、iPad、小米手机、三星手机、华为手机、乐视、OPPO、vivo、努比亚、魅族手机,拥有数十名专业维修工程师,全部经过国内考核认证。业务规模、用户口碑在业界位居前列。

精彩评论7

楼主| 黄豆芽 发表于 2019-2-17 23:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
地址:215路128号!电话:067830668,谢谢!
A绵诚金融 发表于 2019-2-19 02:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
有微信没?
 楼主| 黄豆芽 发表于 2019-2-19 22:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
微信htc_701039电话067830668
 楼主| 黄豆芽 发表于 2019-2-19 22:14:22 来自手机 | 显示全部楼层

电话067830668
lin711456 发表于 2019-2-21 10:44:26 来自手机 | 显示全部楼层

手机忘记解锁密码可以解锁吗,平果手机
 楼主| 黄豆芽 发表于 2019-2-22 11:55:20 来自手机 | 显示全部楼层
lin711456 发表于 2019-2-21 10:44
手机忘记解锁密码可以解锁吗,平果手机

可以
 楼主| 黄豆芽 发表于 2019-2-24 20:43:12 来自手机 | 显示全部楼层

有的