+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

揭露专业骗子“佛爷”     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 大头六 发表于 2019-2-24 08:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-2-24 06:36
大头六头大了,哈哈哈

这里举报骗子没用,我举报骗子了,结果骗子去找客服,客服说我是素质低下!!!这样的地方没什么值得留恋的,我以后不会再来这里了
 楼主| 大头六 发表于 2019-2-24 08:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网可以随便留未经过核实的捐款网址??我去举报了,结果骗子去找客服,客服说我是素质低下???这样的地方让人寒心,我以后不会再来这里了!!!
 楼主| 大头六 发表于 2019-2-24 17:58:11 来自手机 | 显示全部楼层
骗子“佛爷”连他老乡都不放过
君子务本 发表于 2019-2-24 18:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-24 17:58

那就是说之前他还上传了护照就是扯犊子
mr睡不着 发表于 2019-2-24 22:27:09 | 显示全部楼层
miang 发表于 2019-2-24 04:27
挺你。。总觉得,佛爷不是好鸟。。。骗子之说可能在这儿没骗到。但还是不知道佛爷这斯是何许人也,有本事的 ...

就是利用受害人着急解决问题、病急乱投医的心理
mr睡不着 发表于 2019-2-24 22:27:42 | 显示全部楼层

连同学都骗,也是很呵呵了
肥肥123 发表于 2019-2-24 22:37:33 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-24 08:46
柬单网可以随便留未经过核实的捐款网址??我去举报了,结果骗子去找客服,客服说我是素质低下???这样的地方 ...

楼主别走啊!我是不相信网上捐款这种事情,骗子太多了
别看了,过得比你好。
 楼主| 大头六 发表于 2019-2-24 22:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
肥肥123 发表于 2019-2-24 22:37
楼主别走啊!我是不相信网上捐款这种事情,骗子太多了

还没走,客服已经向我解释说是误会
陆班 发表于 2019-2-25 08:28:28 来自手机 | 显示全部楼层

这个牛逼了,连同学都不放过,这**骗子被猪油蒙了心了,这样的人就不该配活在这世上!我好歹也在柬埔寨待了两年的人了,多多少少知道一些本地的事,说真的,真有本事 关系的人根本不差3000!在这个国家只要你有足够的钱,警察在你眼里那都不是事,钱能解决一切!当然了就看你有多少钱了, 有关系 有本事的人3000哪都是在自己眼里是分或者是沙子一样的单位!没说的,就冲这个我顶你。
肥肥123 发表于 2019-2-25 08:37:02 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-24 22:46
还没走,客服已经向我解释说是误会

哈哈那就好那就好
别看了,过得比你好。