+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

因工程需要,现需采购大量钢材,有卖钢材的朋友推荐吗 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

西港发电机组 发表于 2019-3-12 08:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
有需要柴油发电机组的请联系我。
吴方西 发表于 2019-3-12 08:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子好物流都来了吧
骑毛驴走天涯 发表于 2019-4-19 09:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
金边到西港快递 发表于 2019-3-12 00:51
我知道柬埔寨一个钢材厂,有需要可以加我微信,中国人开的

你微信多少?我加你
 楼主| ycx 发表于 2019-4-19 09:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
weiboycx8063
 楼主| ycx 发表于 2019-4-19 09:14:02 来自手机 | 显示全部楼层

weiboycx8063
Tiffany1 发表于 2019-4-19 10:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
已回复+1
华兴 发表于 2019-4-19 20:12:31 来自手机 | 显示全部楼层

一个40尺柜钢材从广州到金边一个柜报关:,清关多少钱请告知
云南楚雄 发表于 2019-4-22 00:38:18 来自手机 | 显示全部楼层
我知道金边有家华人开的钢才店,所有材料应有尽有,3天内内到工地。了解更多加我微信15912925232
谢震 发表于 2019-4-22 08:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
我是做钢结构工程的,有需要可以联系,13213233220微信同号
亿豪建材 发表于 2019-4-29 17:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
金边到西港快递 发表于 2019-3-12 00:51
我知道柬埔寨一个钢材厂,有需要可以加我微信,中国人开的