+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边嘎嘎鸭脑壳重金招聘厨师、店长、收银员 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

偶非鱼 发表于 2019-2-25 18:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘
公司名称: 金边嘎嘎鸭脑壳招聘厨师、店长、收银员
行业类别: 司机/保安/餐饮/厨师/清洁/保姆
招聘岗位: 厨师、店长、收银员
工作地点: 金边市
薪资水平: $1501~$2000
工作时间: 两班倒
性别要求: 不限
国籍要求: 中国籍
招聘人数: 4
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
公司福利: 签证 劳工证 包住 包吃 13薪 年终奖 员工聚餐 回国机票 保险 
招聘启事:因扩充经营金边嘎嘎鸭脑壳现诚招店长、收银员各一人,厨师2人

店长:男,具有丰富的餐饮管理经验,为人正直、热情、有责任心,负责店内运营,能力有多大你的舞台就有多大

收银员:女,具有收银经验、工作仔细认真、踏实,有责任心

厨师:2人,擅长川菜制作,厨房经验丰富,为人正直、勤劳

精彩评论11

楼主| 偶非鱼 发表于 2019-2-25 18:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
更正一下电话:070873688
柳青 发表于 2019-2-25 20:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
收银什么待遇
川剧变脸表演 发表于 2019-2-25 20:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
t我去
 楼主| 偶非鱼 发表于 2019-2-25 20:45:11 来自手机 | 显示全部楼层

如果有兴趣可以到我店里面谈
柬了条命 发表于 2019-2-25 20:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
你家口味不错
Jiangjun 发表于 2019-2-26 03:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
路过

楼主| 偶非鱼 发表于 2019-2-26 13:35:51 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈哈谢啦
逆行者 发表于 2019-2-27 14:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
有微信没有,结介绍一个川菜老师傅,18223067776
史喜旺 发表于 2019-2-28 11:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
李老板你好,你电话咋打不通,我刚从金边回中国,我微信13484435742