+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨,你连还我真相的担当也没有吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

yaya老公 发表于 2019-2-25 21:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是中国人,是2018年12月5日在西哈努克发生事故吴建霞的家属刘元成,在这里我首先要感谢柬埔寨的华人及华人组织,谢谢你们在我爱人治疗期间予以的帮助。由于在我爱人治疗期间,柬埔寨警察总署的一位高官“亲自”上医院言辞露骨的说,我爱人的事故报道已经严重影响到柬埔寨国家安全,在这里我想问柬埔寨政府几个问题:

1:一个自诩自由民主的国家,会因为几篇事故报道就危及到国家安全,是不是很可笑?那你们的国家也太脆弱了。你们刻意隐瞒不惜动用政治手段是为什么?无非是你们国家的整体治安环境差,报道影响到你们的投资环境而已,一个连刑事案件都不敢承认,不敢报道国家,如何给投资者安全感?

2:你们结案为交通事故,请问你们结案的依据是什么?既然是交通事故结案,那肯定是有证据显示,我作为受害方,我是不是应该有知情权,比喻我爱人的手机【有两部】,身上的背包,钱包及钱包里的钱都去了哪里?既然你们说是交通事故,我相信你们一定又现场照片,为什么你们不能提供,只能说明一点,就是你们柬埔寨政府在说谎。

3:有一个现象我想请问柬埔寨政府,我们第一次报案去交警局,有人跟我们说是抢劫引起的事故,为什么第二次去就改口了,你们在怕什么或者说在隐瞒什么?

4:为什么我们去警察局立案,警察局不受理,反而说如果我们再利用媒体报道就要抓人,媒体的报道只是要一个真相,我们也只是阐述了我们怀疑和观点,我们受害人,难道不能有怀疑吗?你们消除我们的怀疑最好的办法难道不是出示案情过程和证据吗?一个出了事就威胁当事人,这样的政府如何让人信服。

今天我写这些,我非常悲痛,我还在柬埔寨的时候,曾有记者问我,我们的事还需要不需要报道,不是我不报道,这样一个普通的案件,都已经上升到了国家安全,如果我再报道,不知道会再发生什么,现在我爱人已经去世,我也已经回国,我要的答案还没有,我知道也不会有结果,因为一个全员贪腐【我在柬埔寨所有的文件必须有小费才办理】,一个没有担当的国家也不会给我想知道的真相。

但是我还是期待真相!!!

精彩评论74

月亮粑粑 发表于 2019-2-25 22:53:11 来自手机 | 显示全部楼层
大使馆也不管?
君子务本 发表于 2019-2-25 23:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
这种事情我也不知道说什么好了,逝者安息,生者坚强,好好活着,有的时候真相说白了就是"无能贪腐"这几个字,国如此,民如此。
小超人1818 发表于 2019-2-25 23:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
请节哀,离开之地,好好生活,柬埔寨和中国是没法比的
大头六 发表于 2019-2-25 23:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
确实是全员贪腐,还是明目张胆的
懵小白 发表于 2019-2-25 23:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
小费收成瘾
英语柬语培训 发表于 2019-2-26 06:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
一句话,西港的中国人太多了,
柬单爱 发表于 2019-2-26 07:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
有些人就是狭隘的。只为自己的事情考虑 别人的事都不是事儿 自私 可恶 无能 不作为 推卸责任
绽放的向日葵 发表于 2019-2-26 08:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
真是穷山僻壤出刁民啊,怪不得他们穷!
绽放的向日葵 发表于 2019-2-26 08:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
真是穷山僻壤出刁民啊,怪不得会他们穷!