+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

怎样100%赢赌场的钱. [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

博牌卫浴 发表于 2019-2-27 07:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
所有的赌场游戏,几乎都是对赌徒不公平的游戏。

但这种不公平并非是庄家出老千,现代赌场光明正大地依靠数学规则赚取利润,从某种意义上来讲,赌场是最透明公开的场所,如果不是这样,进出赌场不知有多少狂命之徒,何鸿燊早怕九条命都不够。

凯利公式不是凭空设想出来的,这个数学模型已经在华尔街得到验证,除了在赌场被奉为正神,也被称为“资金管理神器”,是比尔格罗斯等投资大佬的心头之爱,巴菲特依靠这个公式也赚了不少银子。回归到赌场讨论这个公式,根据f = (bp-q) / b公式结论,期望值(bp-q)为负时,赌徒不具备任何优势,也不应下任何赌注。这种赌博游戏,要下负赌注,也就是说你不如自己开个赌场当庄家。

的确,世界上有为数不多的“赌神”,他们当中有信息论的发明者香农,数学家爱德华·索普,路径理论的创始人蒙特卡罗等,他们通过一系列复杂的计算和艰深的数学理论,把某些赌戏的赢率扳回到50%以上,例如21点靠强大的心算能力可以把概率拉上去。但就凭你读书时上课打瞌睡输了只知道倍投翻本的可怜知识,以及九九乘法表的那点算力,还是先老实读完以下3条准则。

1、期望值(bp-q)为0时,赌局为公平游戏,这时不应下任何赌注。
2、期望值(bp-q)为负时,赌徒不具备任何优势,也不应下任何赌注。
3、期望值(bp-q)为正时,这时按照凯利公式投注赚钱最快,风险最小。

其实最终结论只有一个:除了100%赢,任何时候都不应下全部赌注,即使赢的概率高达99.9%。

精彩评论27

大头六 发表于 2019-2-27 07:57:16 来自手机 | 显示全部楼层
21点算牌作用不大,没你说的那么好赢,别来这里骗人去赌博了
月儿明呀 发表于 2019-2-27 13:30:10 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-27 07:57
21点算牌作用不大,没你说的那么好赢,别来这里骗人去赌博了

一说赌博,你最积极
大头六 发表于 2019-2-27 13:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
月儿明呀 发表于 2019-2-27 13:30
一说赌博,你最积极

我确实赌过很长一段时间,现在有空清闲也会去赌场玩两手,不过我要澄清我赌博总体是输钱的!!
十一、 发表于 2019-2-27 14:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-27 13:35
我确实赌过很长一段时间,现在有空清闲也会去赌场玩两手,不过我要澄清我赌博总体是输钱的!!
...

消遣可以,别陷进去就行
月儿明呀 发表于 2019-2-27 15:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
...

十赌九输
绿莫言言 发表于 2019-2-27 22:17:48 | 显示全部楼层
不赌就不会输了
香菜饺子 发表于 2019-2-27 22:20:37 | 显示全部楼层
?????怎么可能那么容易破解
不加好友,不回私信,不用语气词。
罗文 发表于 2019-2-28 07:33:24 | 显示全部楼层
...

记住一个秘诀 一般人我不告诉他   不是开庄  就是开闲
星爷(施胤合) 发表于 2019-2-28 10:37:55 来自手机 | 显示全部楼层
罗文 发表于 2019-2-28 07:33
记住一个秘诀 一般人我不告诉他   不是开庄  就是开闲

可能开和