+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

流落街头,护照被扣能找到工作吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿King 发表于 2019-3-8 08:42:18 来自手机 | 显示全部楼层

警局证明书,大使馆旅行证费用,还有出境签,补证四个工作日还得给吃住,100多.....哥们你觉得多吗?
王丹 发表于 2019-3-8 08:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
BOWEN 发表于 2019-3-6 19:03
给大家讲一个我个人经历的事情,年前有一个和这个小哥一样经历的一个小哥身无分文从菠菜公司跑了出来在网吧 ...

好人总归有好报的

骄阳似火 发表于 2019-3-8 10:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
来泰国吧,不扣护照,不压工资,月薪7500+3000,微信zyhrm01
 楼主| 流浪在柬埔寨。 发表于 2019-3-8 11:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
骄阳似火 发表于 2019-3-8 10:39
来泰国吧,不扣护照,不压工资,月薪7500+3000,微信zyhrm01

又想骗我去泰国?…
陈志泉 发表于 2019-3-8 12:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
给大家讲一个我个人经历的事情,年前有一个和这个小哥一样经历的一个小哥身无分文从菠菜公司跑了出来在网吧 ...

这世道靠谱的年轻人不多,总感觉全世界都欠他的,我有过类似的经历,在陌陌附近人动态里看过求助,帮他报案买票,后来他又跑到我在的城市我又请吃请喝,还向我借钱。只字不提还钱的事,虽然没多少,帮的时候也没想过他还。估计这种人碰到现在需要人帮助的时候心里会想着报恩的,到了好起来的时候又全忘到九霄云外了。
 楼主| 流浪在柬埔寨。 发表于 2019-3-8 12:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
陈志泉 发表于 2019-3-8 12:29
这世道靠谱的年轻人不多,总感觉全世界都欠他的,我有过类似的经历,在陌陌附近人动态里看过求助,帮他报 ...

我是找工作。不是求帮助。我也不回国。
小和尚。 发表于 2019-3-8 13:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
流浪在柬埔寨。 发表于 2019-3-8 12:34
我是找工作。不是求帮助。我也不回国。

你会做啥?多大?你得把你的情况说出来阿
舍予的 发表于 2019-3-8 13:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
阿King 发表于 2019-3-6 13:51
我这边可以帮你回国

可以告诉我下,办旅行证回国的具体流程吗?如果方便的话大概得费用也说下。抱拳了
Ծ‸Ծ 发表于 2019-3-8 14:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
舍予的 发表于 2019-3-8 13:46
可以告诉我下,办旅行证回国的具体流程吗?如果方便的话大概得费用也说下。抱拳了
...

自己请个翻译20美,去当地警察局报案,小费50美,然后按照流程走就好了,
jenson 发表于 2019-3-8 18:13:42 | 显示全部楼层

身在红旗下,长在春风里,如衣败絮,行荆棘中,步步牵挂!