+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

借钱给老乡,不仅不还还拉黑我   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Shandongweihai 发表于 2019-3-7 11:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我有一个算是老乡吧!

他在机场附近开了一个烧烤店,刚开始有点资金困难,跟我借了点钱,叫我过去帮忙。

由于我当时工作还没找到,我就答应了,去帮了他几天收拾卫生,串各种烧烤食品,每天上午嘟嘟车去,晚上嘟嘟车回,我从来没跟他提过要一分钱,当时借钱的时候说赚到钱了马上给我,我也没多想就借给了他,他店开业了赚钱了也没提要给我。

后来我找到工作了,离他那有点远打车来回要10块,我就提议叫他换人民币微信转给我(因为我给他就是赚的人民币给他)。

第一次问他他说交了房租要等这个礼拜四或者礼拜五给我,我刚认识他的时候他说他交了一年的房租,今天礼拜四我问他今天礼拜四了,他还生气了说又不是不给你,那么点钱叫我过去拿,我说我过去来回打车都要10块钱,你微信转给我行了,他就是不去换,又说我去他店几天又是吃他的又是住他的。

天地良心我在他店里吃了4顿饭,他买的菜我做的,我去了5天吃了4顿饭,晚上回去还要到中国超市买桶大碗面吃,一天都没在他那里住。

他跟我讨论这个话题好嗨哦!人生就像达到了巅峰!现在把我微信也拉黑了!所以提醒大家什么老乡不老乡的扯淡,真是老乡坑老乡,两眼泪汪汪啊![s:38]希望你看到这篇帖子“老乡”。

记住以下几句话会对你在外创业有所帮助:
一、诚信为本,妥善经营,
二、帮你是情分,不帮你是本分。
三、切莫好高骛远,说的自己无所不能!

精彩评论129

嘻哈努克 发表于 2019-3-7 11:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
他干不大的 没有胸怀 不明事理 忘恩负义
嘻哈努克 发表于 2019-3-7 11:49:48 来自手机 | 显示全部楼层
吃他的饭?不给他帮忙的话怎么会吃你的饭。简直不可理喻

Lenali 发表于 2019-3-7 12:13:57 来自手机 | 显示全部楼层
心都是这么凉的

楼主| Shandongweihai 发表于 2019-3-7 13:02:47 来自手机 | 显示全部楼层

这算不上朋友,只怪自己眼瞎
大头六 发表于 2019-3-7 13:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
近墨者黑哦
朱杏辉 发表于 2019-3-7 13:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
有时候这些智商税和识人税确实要交

柬单网客服小茜 发表于 2019-3-7 13:52:49 来自手机 | 显示全部楼层
相恨见晚,继续加油!来自: iPhone客户端
 楼主| Shandongweihai 发表于 2019-3-7 15:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
平安一生 发表于 2019-3-7 14:39
好奇这是借了多少钱

钱不多,重要的是人品跟诚信!
柬单网客服小茜 发表于 2019-3-7 15:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
吃一堑长一智,希望生活更美好