+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【分享故事十】雨夜不带刀,借款不打条。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 君子务本 发表于 2019-3-8 15:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
持之以恒7788 发表于 2019-3-8 15:10
建议用讯飞语记APP、口述自动译文、然后制复过来快

好办法
若水 发表于 2019-3-8 15:15:40 来自手机 | 显示全部楼层
来了啊,楼主你怎么知道的这么清楚呢
 楼主| 君子务本 发表于 2019-3-8 15:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
若水 发表于 2019-3-8 15:15
来了啊,楼主你怎么知道的这么清楚呢

为啥我知道的这么这么清楚,是因为我希望从故事主人公身上作为案例给大家参考,所以说起来的时候我也会听得问的仔细,当然这些故事主人公我也征求过他们的意见,他们也或多或少希望自己的教训能给人带来参考,同时部分内容我进行了修改,但是八九不离十
 楼主| 君子务本 发表于 2019-3-8 15:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
小老板所说的路子就是:自己目前无法清偿给他们还钱,可以先向所谓的生哥借,而所有的债务关系就由小老板转到了生哥身上,当然,生哥也不时慈善机构,借款需要付一定的利息,所谓一定的利息,其实也很高,到目前为止,阿渣应该向小老板支付4050美金,加上所谓的催债服务费(众马仔对阿渣的陪伴及再教育费),一共是4200美金,如果他今晚付不出来,那么明天可能性命堪忧。但是如果此时向生哥借款,约定一天还款,明天就要向生后支付4800美金,而生哥就从中无声无息的索要600美金利息。此时的阿渣已经管不了那么多了,明知是人们口中所说的套路贷,以贷养贷,但在生死年前,他还是选择了后者,毕竟挨打难受,暂时可以免除皮肉之苦,拖一天是一天。在阿渣表示同意此操作后,生后也没有多说,朝小老板点了一下头,小老板自然心领神会,吩咐手下马仔去办理。
 楼主| 君子务本 发表于 2019-3-8 15:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
持之以恒7788 发表于 2019-3-8 15:10
建议用讯飞语记APP、口述自动译文、然后制复过来快

这个办法果然免除了我打字的麻烦
 楼主| 君子务本 发表于 2019-3-8 15:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
生哥已经和自己的人走了,留下小老板和他的马仔们在原地办理后续事项。十分钟后,阿渣被小老板及其手下看着一起到了生哥的住处。所谓生哥住处其实与原来小老板的别墅仅一墙之隔,压根就是从一个大门出来进了另一个大门,此时到了生哥的地盘,小老板也没再对阿渣动手动脚,就是安排手下和生哥的手下就阿渣本人和阿渣护照进行了简单交接,交接完事儿后,小老板对着生哥说:生哥你看他这个钱,是不是先给下。生哥还是那副和蔼的笑容:不着急,明天上午12点之前给你,即使他的钱我暂时要不到,我也先给你。小老板忙回到:那就说定了,我就不管了,明天一定啊。生哥点点头,没再说话。此时,从阿渣的眼中,他只知道生哥救了他,虽然自己进了套路贷,但他还是有一丝感激的情谊,毕竟比起先前的小老板,生哥似乎和蔼点,某一刻阿渣似乎觉得生哥都不是在做高利贷行业的。小老板随后带着自己的马仔走了,临走不忘踢了阿渣一脚,嘴里嘟囔着他妈的,狗卵。阿渣终于松了口气,可自己面对的又将是什么呢,眼前的这个生哥虽然看起来和蔼可亲,但是不叫的狗才最咬人,自己又能不能活着见后天的太阳,这还是个重大的问题。
赵君 发表于 2019-3-8 15:57:43 来自手机 | 显示全部楼层
坐个楼

楼主| 君子务本 发表于 2019-3-8 15:59:19 来自手机 | 显示全部楼层
到目前为止,有兴趣的请大家猜一下阿渣是如何走出高利贷的黑房间的,今天的更新到此为止,三八节快乐,有没有女人都去找个女人过节吧。
绿莫言言 发表于 2019-3-8 15:59:46 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-3-8 15:39
小老板所说的路子就是:自己目前无法清偿给他们还钱,可以先向所谓的生哥借,而所有的债务关系就由小老板转 ...

一天600美金利息,居然也能同意
 楼主| 君子务本 发表于 2019-3-8 16:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
绿莫言言 发表于 2019-3-8 15:59
一天600美金利息,居然也能同意

生死的面前,比起剁手跺脚,钱还是先能保命的