+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

想尽快把债务还清,不要再想一夜暴富了。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

唉难受 发表于 2019-3-8 20:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有些路,当你迈出那一步时,结局就已经注定了。比如赌博的路,结局就是一身债务。

赌博的人的共性,就是都有债务,自己的钱输光了,还要借钱赌,最终,别人的钱也输光了。
我来自一个普通家庭,从小到大,一路还是比较平坦,没遇到大风大浪,也没有荣华富贵,这也像足了我的性格,低调地度过这一生。

几年前来的深圳,是为了一个女孩,她毕业后在深圳,所以,我也来了。因为刚毕业,找的工作工资也是起步阶段,我想等稳定后,或者找到更高工资的工作再追求她。

接下来进入正题,也就是参加工作的几个月内,我开始接触了在我们国家,合法性的赌博--体彩。我和以前投稿的人不一样,不玩什么网上的,从小就排斥那些东西,看都不会看的。

体彩里的足球板块,后来几乎将我大卸八块。为什么玩这个?刚开始,也只是业余时间去玩玩,几十块的小单,直到有一天运气爆棚,中了几十万,那会我接触才不到半年吧,整个人都膨胀了,这笔奖金,如果光靠工作,得做多少年才能赚到,我以为找到了挣钱的门路。后来嘛,对,和你们想的一样,这是一个噩梦的开始。

虽然足球可能相对来说公平些,没有像网站那样背后有人操纵,当然有些赛事有人认为是假球,仁者见仁,智者见智吧

后来,赢的钱吐了回去,还办了信用卡和网贷,一并贡献给了国家,但是这个过程是很漫长的,不像有些人一晚输了几十万,我都是一个月输几千,甚至几万,可能因为是一点点流失的,所以心里落差没有那么大。就像温水煮青蛙,现在任我怎么呱呱叫都跳不出锅了。

该来的还是要来,因为网贷还不上,催收终于动手了,这厮也真是够快的,我一个电话没接到,就通知了我妈。我妈很惊讶,从小到大我都是一个很乖的孩子,这句话从一个大老爷们嘴里说出来,有点怪怪的,但事实便是如此,而且我同学,同事也是相同的评价,这件事对我周围人来说没什么影响,对于我来说,就是增加了一笔很大的债务,还有借给我钱的朋友们,没按时还钱让你们失望了。记得有个朋友,当时我开口借2万,二话不说就去银行转给我了,也许因为我在他心里印象不错吧。以前都是别人欠我钱,我从没借过别人钱。想不到如今也成了这样。
我妈问了我后,眼看纸包不住火,我就坦白了,这才开始清算一下自己的债务,信用卡30多万,网贷10多万,因为身无分文,所以这几年工作赚的钱,也算输的钱了吧。
网贷,家人帮我还清了,信用卡呢,和家人讨论,按每个人账单去还,如果金额大,就还最低先撑着。

赌确实害人,甭管是否有人操纵,只要是赌,从概率和心理上来说,庄家永远占有优势,剩下的就是你口袋的钱慢慢地到庄家口袋里了。

关于那个女孩,我现在这么狼狈,根本不敢追她了,她现在还单着,但是我这状态至少还要沉沦几年,女大当嫁,我等的起,但是那会她应该已经嫁人了。

故事差不多结束了,现在我打算换份工作,重新安定下来,家人叫我回家里的城市工作,可是,我不想回。但是这样他们会更担心,我又出什么幺蛾子。

想尽快把债务结清,不要再想着一夜暴富了,方法都写在《刑法》上了。故事结尾,我是个乖孩子,不会去做到犯法的事,而国家体彩,居然是合法的呢。晚安吧各位。

精彩评论18

楼主| 唉难受 发表于 2019-3-8 20:14:11 来自手机 | 显示全部楼层

戒赌,需要我们自己有决心,也要对自己有自信!
你需要正视自己,努力工作,努力赚钱,让自己忙起来!
在这里我们一起回头,回头不晚!
愿你历经千帆,归来仍是少年!加我v人生还长,我们一起戒赌,一起奋斗!
梦想是嘟嘟司机 发表于 2019-3-8 20:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
这是真事儿吗
陈陈辰 发表于 2019-3-8 22:32:02 | 显示全部楼层
加油戒毒,早日回归正路
人生中多数的不幸并非由厄运造成,而且笨拙、倦怠和粗俗导致的。
香菜饺子 发表于 2019-3-8 22:42:58 | 显示全部楼层
千万别再赌了
不加好友,不回私信,不用语气词。
 楼主| 唉难受 发表于 2019-3-9 07:20:50 来自手机 | 显示全部楼层

是真事,
朱杏辉 发表于 2019-3-12 10:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
走你,兄弟,懂得收手你就已经做到最好了来自: iPhone客户端
月儿明呀 发表于 2019-3-12 12:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
祝你早日把钱给还上
第十个南瓜 发表于 2019-3-12 12:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
我不赌博还一身债呢
AK1189 发表于 2019-3-12 14:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
无语