+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

焱焱夏日烧烤我已报警 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Shandongweihai 发表于 2019-3-9 10:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我已经报警,你好自为之!我发帖子说的是事实,你发帖子胡编乱造!你整个小号发,你说的要是事实你用大号发出来!我真是从小到大还没拿过人家一根线头,到你这里成了盗窃犯了!还有咱俩的事咱倆解决,别牵扯到家人。

精彩评论36

楼主| Shandongweihai 发表于 2019-3-9 10:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
我为什么被公司辞工,我明天可以带你去我之前的公司去问一下,澄清一下!别在这里信口开河,胡编乱造!你有本事发帖,没本事让我在你的帖子里回复啊?
李摄强 发表于 2019-3-9 10:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
一首.凉凉.谁在听!人才,柬单网让同胞不再有亲切感
 楼主| Shandongweihai 发表于 2019-3-9 10:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
李摄强 发表于 2019-3-9 10:26
一首.凉凉.谁在听!人才,柬单网让同胞不再有亲切感

亲切感那是对人的,像他这样的不值得。
君子务本 发表于 2019-3-9 10:32:32 来自手机 | 显示全部楼层
喝茶吃瓜听故事,笑看人间百态。
Lenali 发表于 2019-3-9 10:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
美滋滋
李摄强 发表于 2019-3-9 10:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
Shandongweihai 发表于 2019-3-9 10:30
亲切感那是对人的,像他这样的不值得。

你们两人的事相信有多人关注,谁对错大家心里有数!这几天不断发贴互黑,太负面了,出门在外不容易,影响同胞感情。相信也不是柬单网创立丽初充
 楼主| Shandongweihai 发表于 2019-3-9 10:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
李摄强 发表于 2019-3-9 10:38
你们两人的事相信有多人关注,谁对错大家心里有数!这几天不断发贴互黑,太负面了,出门在外不容易,影响 ...

我说的是事实,他就发帖胡编乱造!不报警都对不起他!我已经找人联系了警察,他这样的人没有必要去怜悯他了!
Lenali 发表于 2019-3-9 10:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
爆吧   反正我现在柬埔寨不会借一毛钱给人了  上个月就是太信任 几万块漂了    这他吗出国在外借钱连经济纠纷都算不上  给自己添堵   
问借钱 不要借  面子不好使  借了自己添堵

日食三餐,简单 发表于 2019-3-9 10:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
催债可以联系我,小额考虑哦