+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬遭“黑的”司机偷窃与敲诈 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬好不分手 发表于 2019-3-9 16:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
3月4日晚11点多,我们一行9人在金边下了飞机,在机场前面的停车场雇了两辆私家车去木牌,谈好价钱(两部共100$)后,我们就把行李装在后备箱出发了。开了一段路程,感觉司机没有按正常路线走,总是在绕街,但即坐之则安之,语言不通也没多问。

绕了十几分钟后,我们雇的两部车又在一个街道路口汇合了,然后两个柬埔寨司机下车唧唧唧歪歪的去了一个小卖部,几分钟后回来就又出发了。车子再走了十几分钟后,司机通着电话又停在路边下了车,我们也下车问他怎么回事,司机说等另一部,过会,另一部也追上来了,司机说他们家里突然有事,车没办法走了,要帮我们叫一部大的可以全部坐上的车,运费要120$,这不半路敲诈吗?我们当然不同意,可身车在异国它乡,语言不通,又无处说理,只得如此。

过一会,他们联系的另一部大些的车(勉强挤上9个人)来了,我们就却货盘车。可当我们打开我坐的那部车子后备箱搬行李时,我发现我的一个背包的拉链被拉开,查看了一下,发现装在背包里的小钱包没了(里面有现金及身份证、银行卡等),一和其放在一个兜里的护照却被丢在后备箱里。我遇到无耻的强盗了!

精彩评论14

BOWEN 发表于 2019-3-10 03:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
晕!那么多人坐车不注意自己的行李?他有机会打开后备箱翻你们的行李你们都不知道?九个人啊?两个老柬就把你们洗劫了!
流淌的火 发表于 2019-3-10 09:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧报警……不要他走!求助大使馆电话
xrr 发表于 2019-3-10 09:35:50 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外,多留点心眼
柬了条命 发表于 2019-3-10 19:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
国内也有拼车的 也是这种套路
但是偷东西就有点太过分了

香菜饺子 发表于 2019-3-10 21:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
在外面自己的行李要看好啊
按摩中心 发表于 2019-3-11 16:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
出门注意安全,不要以为像国内没关系,不要紧,这里是柬埔寨。
月儿明呀 发表于 2019-3-11 16:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
可以投诉吗?曝光他!!还有啊,包一定要自己背着。
柬单网客服小茜 发表于 2019-3-11 16:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
在柬同胞注意自己的财产安全
卖轮胎的小子 发表于 2019-3-11 17:36:05 来自手机 | 显示全部楼层