+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

耳机失而复得!乐达快递加油! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

黑凤梨 发表于 2019-3-10 14:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

请原谅我的小情绪,耳机于11号早上他主动联系主动送过来了,我已收到。
请原谅我的小情绪,相比其他快递,我的同事也从国内寄东西过来快二十五天了,还没到啊?
所以说我是幸运的。
整体比较下来,目前乐达是最好的!如果下次还有东西要寄过来会找乐达,答案是肯定的!乐达加油,希望你能为国人提供一个安全又快捷的物流通道。
25号从国外内发 7号乐达快递回复已到件
8号在三确认后上面自取,却被告知快件拉发到了金边
8号经过纠缠之后要打快递客服回复件在金边
说过两天能回来。
今天10号了,咨询了达快递客服,是爱搭不理,死活都没有人回复。
我有种不好的预感,这个件已丢失。  

精彩评论51

龙仔 发表于 2019-3-10 17:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
不理人是不对的
柬了条命 发表于 2019-3-10 18:54:54 来自手机 | 显示全部楼层
龙仔 发表于 2019-3-10 17:27
不理人是不对的

对 不理人是不对的
至尊天下 发表于 2019-3-10 19:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
不理你你又能怎么样?柬埔寨又没有邮政可以让你投诉,丢了都不用赔你
timmy 发表于 2019-3-11 08:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
对给您造成的损失和困扰致以我们深深的歉意,我已经留言给您,您也可以联系我微信Timmy9025,马上安排赔偿给您,感谢
君子务本 发表于 2019-3-11 08:51:26 来自手机 | 显示全部楼层
货丢没丢先不说,就这种客服态度,怕是说不过去吧,这种工作人员留着何用,拉出去砍了
君子务本 发表于 2019-3-11 09:11:49 来自手机 | 显示全部楼层
来混个经验,要不我不评论
吴方西 发表于 2019-3-11 09:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
你真耐烦
 楼主| 黑凤梨 发表于 2019-3-11 09:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!乐达快递!发烧去了!
嘻哈努克 发表于 2019-3-11 09:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
给乐达点赞