+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

此人人品很差,有照片有证据。各位土地房产中介小心此... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

刻舟求剑 发表于 2019-3-10 19:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
为了这么点事这样评价别人至于吗?又没骗你财务,或许人家临时发生什么状况了呢?
~柬捷 发表于 2019-3-10 20:08:32 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| jpzjbsrzl 发表于 2019-3-10 21:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
你们这些瞎评论的。在柬埔寨事不关己高高挂起,站着说话不腰疼。各个出来装高尚的人。换你们大热天这么被人耍试试看,你们一点不生气?还笑嘻嘻的?生意做不成没事,没有谁一看土地就购买的!一千个人去看土地,有一笔成交就很好了。重点是信用!没时间去没事,提前说一声就可以。不要浪费时间,不要产生成本。柬单网真是什么人都有,那么爱瞎评论。
解元 发表于 2019-3-12 14:50:40 来自手机 | 显示全部楼层
曝光別人沒問題
自己是正義之士的話~
也把自己曝光讓群眾拍手一下啊

Lus 发表于 2019-3-12 17:21:41 来自手机 | 显示全部楼层
jpzjbsrzl 发表于 2019-3-10 16:02
如果是我去,我也不会那么生气,顶多被骗,男人大热天的没事。心疼自己老婆啊!
...

好男人
柬福建泉州人 发表于 2019-3-25 09:43:07 来自手机 | 显示全部楼层
发电机组

2222222 发表于 2019-3-26 17:54:12 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得台州应该不会出这类人
返回列表 发新帖