+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

商户遭受柬埔寨普查敲诈   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

一把一把 发表于 2019-3-14 20:16:34 来自手机 | 显示全部楼层
流淌的火 发表于 2019-3-12 17:13
普查是不需要任何费用的……他们纯属敲诈!

他们就是借着普查过来收小费的
一把一把 发表于 2019-3-14 20:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
家乐福中国超市 发表于 2019-3-14 12:03
前两天就有来普查的,磨了半个小时一分没给就给他们喝几瓶水

还是你会磨他们呀,别人可没有这本事
西港春梦 发表于 2019-3-14 20:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
也有好的,我在西港,碰到普查员进店,就一个人,叫我填了资料就走了
柬单爱 发表于 2019-3-14 22:18:45 来自手机 | 显示全部楼层
家乐福中国超市 发表于 2019-3-14 12:03
前两天就有来普查的,磨了半个小时一分没给就给他们喝几瓶水

哈哈哈 你来超市的 最起码给瓶可乐呀
柬单爱 发表于 2019-3-14 22:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
西港春梦 发表于 2019-3-14 20:22
也有好的,我在西港,碰到普查员进店,就一个人,叫我填了资料就走了

点个赞
cnber 发表于 2019-3-15 01:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
weition 发表于 2019-3-12 16:52
就从我申请一家公司执照开始说吧.今年一月份我帮公司申请了执照,结果拿到是2018年的,2月刚到手就跟我说 ...

请问,你自己注册公司申请执照 大概是怎样的过程?有没有必要去 柬埔寨驻中国(如广州的)大使馆去?或者说,应该怎样起步着手?烦请分享一下经验,谢谢!
weition 发表于 2019-3-15 07:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
cnber 发表于 2019-3-15 01:31
请问,你自己注册公司申请执照 大概是怎样的过程?有没有必要去 柬埔寨驻中国(如广州的)大使馆去?或者 ...

不用去中国阿,就拿护照,工作证,签证,居住证明,然后钱送件,不过你没给代办,你弄不出来的
 楼主| 流淌的火 发表于 2019-3-15 08:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
cnber 发表于 2019-3-15 01:31
请问,你自己注册公司申请执照 大概是怎样的过程?有没有必要去 柬埔寨驻中国(如广州的)大使馆去?或者 ...

在柬埔寨注册公司就可以了…没有中介帮忙你是没办法拿到的!
五星地产08 发表于 2019-3-15 08:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
要小费现象在柬埔寨是根本杜绝不了!而且是明目张胆的要!就拿出入境来说,明明贴着此处不需要小费,工作人员还是开口要,我当时真想给他一巴掌,都是给惯出来的这些渣渣。。。
火霍霍 发表于 2019-3-16 01:23:59 来自手机 | 显示全部楼层
王丹 发表于 2019-3-14 11:54
中国政策是好!可是风气坏了,做什么都没有诚信可言了!要不大家谁愿意背井离乡的啊!
...

这里有诚信?那你就一直留着吧。