+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨最南部的沙滩,比马尔代夫还要美的海域 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-3-13 20:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多人都知道柬埔寨拥有高棉的微笑,震惊全世界的吴哥窟建筑群。

但在柬埔寨的南边,却有着不输马尔代夫的世界级海滩。

从世界各地可以想办法直飞柬埔寨南边最有中国气息的城市,西哈努克城。

从西哈努克坐高速渡船直接去往高龙撒冷岛大概需要40分钟左右,船票的价格是21美元/人含往返。

在港口有很多旅行社和公司在售卖船票,他们的价格基本上也不想等,所以多询问几家是比较好的 。

西港买好船票便可以直接去码头等候开船了,一般不同公司的开船时间是不一定的,具体买到哪班船。

船是否有延误?都是需要自己去观察的。最好的办法便是在每每有开船的时候上前询问。

高龙沙冷岛基本都是高端奢侈的酒店,都是基本都要卖到100刀以上一晚的度假酒店(穷游推荐去隔壁的高冷岛)。

酒店会拍两船到码头接应,当海浪 白沙 突然来的这么不真实。我到底是有多久没看过沙滩了?

拿出无人机,仔细来看看这片海滩, 白沙 滩真的足够以给人美哭的感觉,用上帝之眼来看这海滩。这里就是人间天堂般的存在。

岛上基本没有什么大型的娱乐设施,基本都是在海边泡澡,游泳或者玩沙子。但是每天傍晚开始的海滩酒吧和BBQ是人们最热衷的项目,没有之一。

来源:头条网【无尾象】

编译:柬单网

精彩评论10

W༻诸葛。。。♚ 发表于 2019-3-14 07:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
再怎麼騙我,我也不去。治安不好
z1x2c3 发表于 2019-3-14 14:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
小编我都怀疑你去过吗,高龙撒冷岛才是拥有最便宜的住宿,便宜到一个人只需4.5元,景色也是最美的,高龙岛才是最贵的
z1x2c3 发表于 2019-3-14 14:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
小编我都怀疑你去过吗,高龙撒冷岛才是拥有最便宜的住宿,便宜到一个人只需4.5元,景色也是最美的,高龙岛才是最贵的
@孙宇昊 发表于 2019-3-16 12:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
我信你个鬼,你个糟老头子坏的狠
柬事通pp6686aa 发表于 2019-3-22 02:31:18 | 显示全部楼层
+微PP6686AA就对了,进华人交流群,纯交流无广告
柬埔寨拼车旅游Q群476111985 https://www.58cam.com/thread-150725-1-1.html
+微PP6686AA就对了,进华人交流群,纯交流无广告
gaosong 发表于 2019-3-24 18:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
大家不好意思!我是柬埔寨人,想介绍一下我们8008酒店的,免费游泳池,健身房,桑拿,早餐等等。地址是在金边飞机场附近的。有人有兴趣可以联系我微信ID:ajing5551
gaosong 发表于 2019-3-24 18:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
大家不好意思!我是柬埔寨人,想介绍一下我们8008酒店的,免费游泳池,健身房,桑拿,早餐等等。地址是在金边2004路附近飞机场后面的。有人有兴趣可以联系我微信ID:ajing5551

北京 发表于 2019-3-28 09:54:30 | 显示全部楼层
W༻诸葛。。。♚ 发表于 2019-3-14 07:40
再怎麼騙我,我也不去。治安不好

你错了 哥们 岛上治安很好 中国人很少 很多都还未开发 非常漂亮 我就去过一次 不过我还要去
jessiechen12 发表于 2019-3-29 07:43:33 | 显示全部楼层
治安不好