+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

21岁女孩为骗40万保费锯掉一只手 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

嘻哈努克 发表于 2019-3-14 00:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
日前,一个21岁女孩为了骗取保险费用,故意用圆锯切断了自己的一只手。
据当地媒体报道,事件发生在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那市。
据悉,女孩在4个家人协助下完成了这个惊悚的任务。之后,家人把她送到医院急救。
为了防止医生把手接上,他们故意把断手留在家中。
他们告诉医生,女孩遭遇意外事故,不幸断手。
但医生检查发现,伤口断面非常整齐,根本就不像意外,倒像是把手放在那里等着切。
于是,医生打电话报警。
之后,警察及时找到断手送到医院,医生成功把手接了回去。
警方调查发现,女孩不久前刚刚买了巨额意外险,如果计划成功的话,她可以获得40万欧元(约302万人民币)的一次性赔付,以及每月3000欧元(约2.26万人民币)的长期收入。
事情败露后,女孩的4名女性家人被警方拘留,女孩本人出院后也被逮捕,如果最终诈骗罪名成立,她将面临8年的有期徒刑。

精彩评论14

大大的脑袋 发表于 2019-3-14 10:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个女孩也是太傻太天真了啊
全家总动员 发表于 2019-3-14 18:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
还是缺乏保险意识啊,轻易寻死啊
吴方西 发表于 2019-3-15 08:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
保险公司你们管人家故意不故意赔钱就是,就凭这勇气都值320万咯。保险公司里面随便派个代表谁敢这么做,我也愿意出320万给你。
奔BEN 发表于 2019-3-16 10:19:03 来自手机 | 显示全部楼层
吴方西 发表于 2019-3-15 08:34
保险公司你们管人家故意不故意赔钱就是,就凭这勇气都值320万咯。保险公司里面随便派个代表谁敢这么做,我 ...

你以为钱是大风刮来的啊。这逻辑我也是醉了。这是暴力乞讨暴力自残乞丐了。这里边犯欺诈,都是成年人了,该有点担当,自己犯罪就得负责受罚
Tina-liu 发表于 2019-4-11 10:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
吴方西 发表于 2019-3-15 08:34
保险公司你们管人家故意不故意赔钱就是,就凭这勇气都值320万咯。保险公司里面随便派个代表谁敢这么做,我 ...

说话和放屁一样,一张嘴就知道没上过学
来撩我啊 发表于 2019-4-11 15:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
太他么牛皮了
漂泊在外 发表于 2019-4-11 16:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
真是牛
周荣云 发表于 2019-4-12 01:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
这种勇气值1000万!
曹国兴 发表于 2019-4-20 13:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
都是钱惹的祸!这样的事情也敢去做!牛!