+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~ [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单精选 发表于 2019-3-14 16:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自从来到柬埔寨
再也没有体会过“凉凉”的感觉
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-1.jpg
不知道大家最近出门时是不是——

热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-2.jpg

没错!因为高温大魔王已经开始它的表演
并且,下个月,下下个月
整个柬埔寨都将成为它的舞台
没有更热、只有最热!

热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-3.jpg
此时国内的小伙伴还沉浸在春光烂漫中
我低头看了看柬埔寨的天气预报
只好默默靠近空调
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-4.jpg
曾经有人在这种天气约我出去玩从此我俩似路人这种天气还出门去玩?

好好活着不好吗?
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-5.jpg

那么究竟是谁
成就了高温大魔王?
水源气象部此前表示
受拉尼娜现象(La Nina)
厄尔尼诺现象(El Nino)的影响
极端的高温天气将席卷柬埔寨全国各地

热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-6.jpg

拉尼娜和厄尔尼诺是何方神物你不用管但是!你必须要知道的是!

4月和5月大寨子的气温预计将高达40度到42度!
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-7.jpg

柬埔寨的热是榜上有名的热——

柬埔寨高温历史记录排东盟第四
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-8.jpg

柬埔寨的热是24小时无休止散发着独特魅力的热

是体感温度达到42℃的热
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-9.jpg

所以你现在知道
是逃不掉被“炙烤”的命运了吧
你和烤肉之间真的就只差一把孜然和盐了
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-10.jpg

有没有和小编一样
只想远离世俗纷纷扰扰
自己待在冰箱里玩手机
或者静静地待在空调底下续命....
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-11.jpg

那面对高温大魔王
要注意些什么呢?
快被热化了的小编在这里提醒你:
“道路千万条,防暑第一条
降温不规范,亲人两行泪”

热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-12.jpg

对于这样的高温天气
如果我和男票他妈真的一起掉下水
毫不犹豫让他先救他妈
我想在水里多泡一会~~
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-13.jpg
别人晒车、晒房、晒钱、晒恩爱.....
而我不一样,只晒太阳!

热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-14.jpg

后羿!你你你
为什么不把10个太阳全部射完!!
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-15.jpg
最后
“哪儿凉快哪儿待着去”
真不是一句骂人的话
绝对是这个夏天
最真挚的关怀&最深藏不露的爱

哦,不好意思
不是这个夏天
是待在柬埔寨的每一天
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-17.jpg
看柬埔寨这天气
把人折磨的都快丧失理智了!
让人更丧失理智的是除了高温
柬埔寨还将出现干旱现象
大范围出现缺水
而且将一直持续到5月中旬
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-18.jpg
啊啊啊
小伙伴们自行脑没水的n+种可能...
洗澡洗到一半的时候.....
头洗到一半,满头泡沫的时候......
上厕上到一半的时候.....
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-19.jpg ......
热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-20.jpg

.......
天气太热不要着急
实在没办法的话
看看银行余额
就自然凉了
(溜了~溜了,怕被打)

热҈得҈字҈都҈出҈汗҈了҈  !柬埔寨高温天气来袭~-21.jpg

精彩评论19

AA西港茶社 发表于 2019-3-14 17:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
比起国内,这算个pi
月儿明呀 发表于 2019-3-14 18:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
AA西港茶社 发表于 2019-3-14 17:34
比起国内,这算个pi

国内冷死
吴方西 发表于 2019-3-14 20:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
带我开房去吧只要有空调干什么都行
冰河 发表于 2019-3-14 20:51:51 | 显示全部楼层
这么热的天,能约出去玩的,都是生死之交
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-3-14 21:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
热得字都出汗
一把一把 发表于 2019-3-16 13:36:32 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨真的是够热的呀,今年估计不会怕冷了
一把一把 发表于 2019-3-16 13:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
AA西港茶社 发表于 2019-3-14 17:34
比起国内,这算个pi

虽然国内温度也不低,但是也不是一年到头都这样啊
中国家常菜 发表于 2019-3-17 10:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
游走的灵魂 发表于 2019-3-16 10:57
太正确了,看看银行里的存款,瞬间就凉快了!

不对,是银行的中央空调真凉快
海边的小男孩 发表于 2019-3-17 22:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
小编可真逗……字体都出汗了