+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【爆料】中国人和柬埔寨人一起坑国人 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

superkenny 发表于 2019-3-16 17:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-3-16 09:32
说句实话,你下午3.13叫车,4点到位这不大可能,尤其是在柬埔寨这种国家,还是在金边,临时用车准时安排的 ...

中间人要赚这服务费不是不行,没能力就不要当,出了问题就得处理好,客户没过份要求啊对吧?
superkenny 发表于 2019-3-16 17:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
思思 发表于 2019-3-16 15:59
嗯!没有坑我我自己坑我自己,“都怪我太计较了”

也没坑,能力问题而已
罗文 发表于 2019-3-16 17:55:44 | 显示全部楼层
你这脾气有点爆
Zr.zeng 发表于 2019-3-16 18:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
确实有点坑啊
 楼主| 思思 发表于 2019-3-16 18:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
罗文 发表于 2019-3-16 17:55
你这脾气有点爆

一个人天也黑了开到一半叫下车,柬埔寨司机大吼大叫的一直叫下车,问他这是哪也不说,就说下车,去木牌的那一路去过的人应该知道是什么样!是谁谁不发脾气?本来就等了2个小时还这样,我的错咯!是我太计较什么真的搞不懂!还说我脾气爆,大晚上的你被这样一个柬埔寨男的吼着下车丢在路边你是什么好脾气?至始至终我都没有骂过他们脏话,你还要我怎样好脾气,笑着去求他?那不好意思即使他把我丢在路边我都不会求他的!!!
罗文 发表于 2019-3-16 18:36:14 | 显示全部楼层
思思 发表于 2019-3-16 18:27
一个人天也黑了开到一半叫下车,柬埔寨司机大吼大叫的一直叫下车,问他这是哪也不说,就说下车,去木牌的 ...

我是说你对待我们这些吃瓜群众有点爆
Meiguiyilian 发表于 2019-3-16 20:48:06 来自手机 | 显示全部楼层
是啊?我们来投资就是这样干上工程钱也不给,说见什么工业园让我们干什么,没钱给我们,
西蒙 发表于 2019-3-16 20:56:13 | 显示全部楼层
吧主不用生气   这个很正常
西蒙 发表于 2019-3-16 20:56:22 | 显示全部楼层
哈哈哈  这个老杨我认识  我一般手机里存的三个车行的车  谁的车离得近 我就找谁  帮朋友安排车都是这样的 我自己就好说了  之前我也跑车的 你也别说当地人坑  我拉咱们中国人 还不是一样  总想站点便宜  价格给的和当地人一样 也要提别的要求  在这边谁都不容易  多点包容 朋友多了 自然就会路子多起来
༄詹荞誌 发表于 2019-3-17 01:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
曝光好