+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨消费太高,投资环境恶劣,我要离开柬埔寨!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

W༻诸葛。。。♚ 发表于 2019-3-19 07:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
走吧走吧,趕緊走吧
奔BEN 发表于 2019-3-19 09:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨我唯一见到能便宜点的是国公省,近泰国边境的小镇,很多东食物用品能从泰国运过来,比较便宜,运去西港就太贵了成本,没看到很多东西都是国外生产的吗?包括素蔬菜和肉类也很多从越南泰国产。柬埔寨人摆明了就只想偷懒不生产东西只搞旅游,要给非本地人消费的东西食物全进口,自己国家生产的只便宜供给本国人,如果是穷人哪怕免费送都行。但给外国人那是美金而且超贵。想生活成本低的就去国公岛那吧,起码比西港低1/3
中力搅拌站 发表于 2019-3-19 12:26:49 来自手机 | 显示全部楼层
熊猫制冰 发表于 2019-3-17 16:10
兄弟,你只看到了他坏的一面,那你为什么没有看到柬埔寨的巨大市场呢?起码市场相对于其他国家来说,会大很 ...

同意
熊猫制冰 发表于 2019-3-19 15:27:06 来自手机 | 显示全部楼层

可以投资的太多啦!
18990339685 发表于 2019-3-19 16:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
那么恼火,我还说准备去的,给我们分享哈经验,加群“柬埔寨创业投资群”
18990339685 发表于 2019-3-19 16:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
各位能不能加群,给我们分享一下,谢谢
 楼主| 申龚峖 发表于 2019-3-20 19:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
大大的脑袋 发表于 2019-3-17 19:08
物价高了,这么吓人吗?比咱们中国的大城市的还高吗

是中国的2-3倍
福建丹丹 发表于 2019-3-21 20:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
BOWEN 发表于 2019-3-17 21:48
卖的高赚的也多啊!要是来打工就不合适了!来做生意机会还是很多,最起码比国内要强吧!
...

卖的贵,成本也是比国内更高的,店租,太高了
奔BEN 发表于 2019-3-21 21:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
如果是作生意,那建议离开西港金边这种被炒起来特别是被华人炒起来的城市。等不再炒了再回去。或做不用租铺面的生意
Yuka 发表于 2019-3-21 21:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾国家,早就可以离开了,这个国家没有我们中国人只能做世界上最落后的国家