+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我被放鸽子了 看见这种人我以后躲着 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 龙殇 发表于 2019-3-20 10:37:36 来自手机 | 显示全部楼层

I think so
 楼主| 龙殇 发表于 2019-3-20 10:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
路上有点堵 从钻石岛出发 去接他 因为太堵了所以先到房子位置等他,因为一开始他把位置给我看了不是很远,路上又堵所以没去接他,应该因为这个他耍小孩子脾气放我鸽子,浪费我半个小时
月儿明呀 发表于 2019-3-20 11:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
龙殇 发表于 2019-3-20 10:40
路上有点堵 从钻石岛出发 去接他 因为太堵了所以先到房子位置等他,因为一开始他把位置给我看了不是很远, ...

你们应该商量好的
 楼主| 龙殇 发表于 2019-3-20 12:14:50 来自手机 | 显示全部楼层

我跟他商量好了的   他叫我带他去看房 然后我就往房子那边跑开了半个小时  让他把位置给我 我也给了房子位置给他 然后他离房子很近 路超级堵 车子开不过去 我就跟他商量能不能往这边走或者打嘟嘟  然后我到了 他就说要去看别人房子 让我等一会 等了很久我给他打电话 他说他朋友看中了另一个房子 直接挂我电话
MORNI 发表于 2019-3-20 12:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
这多大的事儿,有客户忙前忙后,问这问那,就是不确定下来。 我一般问三次,就不会再跟进了。浪费精气神
 楼主| 龙殇 发表于 2019-3-20 12:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
AnWei 发表于 2019-3-19 21:56
never trust any agent for apartments go straight and rent from the building owner . once you reNt ch ...

We will not deceive customers, because customers give us business, so customers are God.  Going out to do business pays attention to integrity. I don't want anyone to denigrate me, but I'm not afraid of being denigrated either, because I didn't do anything wrong to customers.
 楼主| 龙殇 发表于 2019-3-20 12:24:52 来自手机 | 显示全部楼层

都是出来做生意的 也不能这么说
 楼主| 龙殇 发表于 2019-3-20 12:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
MORNI 发表于 2019-3-20 12:21
这多大的事儿,有客户忙前忙后,问这问那,就是不确定下来。 我一般问三次,就不会再跟进了。浪费精气神
...

主要是我开了半个小时到了那个地方 他说不要,前一分钟还叫我接他的   如果有事可以早点说啊,所以我很讨厌这种浪费我时间的人  
 楼主| 龙殇 发表于 2019-3-20 12:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
MORNI 发表于 2019-3-20 12:21
...

你也是同行啊
 楼主| 龙殇 发表于 2019-3-20 13:13:16 来自手机 | 显示全部楼层
AnWei 发表于 2019-3-19 21:56
never trust any agent for apartments go straight and rent from the building owner . once you reNt ch ...

We will never deceive customers, honesty is the foundation.